ООО "Юнисат" - информация о компании

О нашей компании

Наша компания ООО "Юнисат" начала работу в 2008 году. За все время существования нашей организации мы старались предоставить людям альтернативу и выбор. Да, мы являемся дилерами всех основных провайдеров спутникового телевидения. Но, при этом, кроме основных операторских марок (GS, NTV, Evo и т.п.), у нас в каталоге представлены все основные марки ресиверов - Openbox, Vu Plus, Dreambox, GI, HDBox, World Vision, Golden Interstar, GoldMaster, Golden Media... Причем "альтернатива" касается не только ресиверов. К примеру, сетчатые антенны Corab, кардсплиттеры Airkit ...

Мы достаточно плотно занимаемся спутниковой разводкой сигнала. Сейчас в России есть или очень дешевые мультисвитчи от Gecen под разными марками, или прибалтийская Terra. Основной маркой для нас являются мультисвитчи GoldMaster ("родная" марка в Чехии - EMP Centauri).

В последнее время мы вплотную занялись эфирным телевидением. Наибольшим успехом пользуются антенны. Они не требуют усилителей (то есть вам не надо будет каждый год бегать и подбирать их), практически отсутствуют пластиковые детали, ставятся за 5 минут, один раз и очень надолго. Самая известная ("благодаря" фактической заморозке развития DVB-T2 и плохой зоне покрытия) - Goldmaster 500.

Также у нас есть наработки в цифровом кабельном телевидении, уже более 10 кабельных сетей (не считая дилеров и установщиков) закупают у нас приставки Goldmaster 505.

В ближайшее время мы представим вам дешевые IPTV ресиверы для небольших сетей, которые вместе с интернетом вещают в "тестовом" режиме телеканалы. И более дорогие IPTV ресиверы для более притязательных покупателей.

Весь товар, который на сайте с ценой - есть в наличии. Наша компания не продает "воздух", не работает с чужих складов. Самовывозом можно забирать в тот же рабочий день. Отправка Почтой и грузовыми осуществляется по 2-3 раза в неделю.

Мы всегда стараемся быть в первых рядах по сервису для наших клиентов. Когда вы заходите на сайт - вы можете автоматически по индексу увидеть стоимость доставки. Большинство компаний принимает переводы с карту на карту между физ. лицами (то есть фактически никакая организация вам ничего и не продает, то есть кому потом претензии чуть что предъявлять?) - мы же принимаем оплату напрямую с вышей карты на расчетный счет через банк Авангард. Также доступна оплата на офисе картой.

Для того, чтобы избежать проблем при отправлениях почтой - перед отправкой все оборудование проверяется и затем дополнительно упаковывается. Проблем с отправлениями в виде физических повреждений у нас не было с 2009 года (после физического повреждения мы изменили схему упаковки товара). В ряде случаев по просьбе клиента устанавливается подходящий софт. Обновляются софты в модулях до последней версии и т.д.

Все сотрудники работают со спутниковым оборудованием не менее 5 лет и более чем компетентны. Мы надеемся, что вам понравится уровень обслуживания в нашей организации.

- 15319 - Идентификатор дилера в системе Триколора (AID)

- 77375801 - Идентификатор дилера в системе Континент ТВ / Телекарта

- 9705380 - Идентификатор дилера в системе НТВ Плюс - "Золотой" статус

- Официальный дилер МТС ТВ. Купленное у нас оборудование можно регистрировать напрямую на сайте MTS

- Федеральный клиент EMS Почта России

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним