AirKit Smartcard Splitter (3 зонда и база)

AirKit Smartcard Splitter (3 зонда и база)Позволяет использовать одну официальную карту доступа одновременно на трех ресиверах с независимым просмотром телеканалов на них. Не требует прокладки проводов для подключения, работает по радиоканалу на расстоянии до 25-50 метров.
9300.00 руб.
Ожидаемая стоимость
Дата поставки: 
24.11.2017

Позволяет использовать одну официальную карту доступа одновременно на трех ресиверах с независимым просмотром телеканалов на них. Не требует прокладки проводов для подключения, работает по радиоканалу на расстоянии до 25-50 метров.

Мы предоставляем нашим покупателям возможность тестирования данного устройства при условии его самовывоза с нашего офиса. На тестирование предоставляется срок не более трех дней. Т.е. вы приобретаете у нас AirKit Smartcard Splitter в нашем офисе, проверяете его работу на своем оборудовании и в случае возникновения проблем, возвращаете его к нам обратно в офис в полной комплектации и с сохраненной упаковкой.

AirKit Smartcard Splitter применяется для работы с официальными картами доступа операторов в кодировках: Viaccess, Irdeto, DreCrypt, Conax, NDS VideoGuard. Может использоваться как со смарт картами спутниковых, так и кабельных операторов. Позволяет использовать совместно со спутниковыми ресиверами операторов НТВ-Плос и Триколор ТВ. Данное оборудование не производит нарушений в работе официальной карты доступа и не взламывает ее внутренние алгоритмы функционирования.

Внимание! При совместном использовании с AirKit Smartcard Splitter карт доступа Viaccess 5.0 не рекомендуется использовать больше 3-х зондов ОДНОВРЕМЕННО, т.е. разводить сигнал на более чем 3-х точек для одновременного просмотра каналов. Так как данные манипуляции могут привести к временной блокировке карты доступа. Для других кодировок это условие не требует соблюдения. С новыми картами оператора НТВ Плюс Viaccess 6.0 AirKit Smartcard Splitter и вовсе не работает, такая карта представлена на картинке ниже.

Принцип работы AirKit Smartcard Splitter заключается в следующем - карта доступа устанавливается в головную станцию, для этого в ней предусмотрен картоприемник, а специализированные зонды устанавливаются в картоприемники ресиверов и сопрягают их с картой доступа. Обмен данных между головной станцией и зондами осуществляется по радиоканалу, без проводного подключения. При этом расположение зондов от головной станции может быть на расстоянии от 25 до 50 метров в условиях города.

Головная станция AirKit Smartcard Splitter осуществляет свое питание за счет внешнего блока питания. Также на ее корпусе имеется USB порт для обновления программного обеспечения при помощи компьютера и Ethernet порт для подключения к локальной сети. Обновление программного обеспечения производится в следующей последовательности - сначала производится для головной станции, а уже после в зондах. Описание по программированию можно посмотреть здесь.

Оборудование AirKit Smartcard Splitter предназначено для использования в личных целях одной семьей, которая имеет карту доступа оператора с подпиской на соответствующие пакеты и ресиверы в зависимости от выбранного спутникового оператора:

НТВ-ПЛЮС HD
Поддерживаемые ресиверы: Humax 3000S, Humax 3100S, Sagemcom DSI87-1 HD, Opentech OHS 1740V и NTV-PLUS 1 HD VA.
Поддерживаемые модули: Cam-модуль НТВ Плюс HD (SMiT v1.2), Cam-модуль НТВ Плюс HD (SMiT v1.3).
Неподдерживаемые ресиверы: Thomson DSI8020NTV, Intek HD-S10VA0P.
Неподдерживаемые модули: Cam-модуль НТВ Плюс HD (Neotion).

Триколор ТВ HD
Поддерживаемые ресиверы: General Satellite GS 8305, GS 8306, GS 8307, GS 8308, GS 9305, GS U210, GS B210, GS B211 и E212. Для ресивера General Satellite GS U510 требуется доработка.
Поддерживаемые модули: NKE DRE-Crypt перепрошитые под работу с HD картами доступа, CAM WEST CI+.

При этом следует учитывать, что перед использованием AirKit Smartcard Splitter его придется перепрошить для работы с интересуемой кодировкой.

Вес: 1 kg
Размеры: 26.5 cm × 8.5 cm × 13.5 cm
Нет в наличии: 
0
Похожие товары: 

Комментарии

выписывал месяца три назад
данный девайс после получения прошил под триколор
подключил пакет Золотая карта все включено
и вот уже второй месяц смотрим все пакеты на трех ресиверах GS 510 и GS 210
ПОКА ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.