Датчик утечки газа

Датчик утечки газаИнтеллектуальный датчик утечки газа, с применением модуля ZigBee, отличается низким энергопотреблением. Позволяет отслеживать появление газа в охраняемом помещении. Датчик обладает простой установкой путем включения в розетку и гибкостью в применении.
1730.00 руб.
Ожидаемая стоимость
Дата поставки: 
16.07.2018

Интеллектуальный датчик утечки газа, с применением модуля ZigBee, отличается низким энергопотреблением. Позволяет отслеживать появление газа в охраняемом помещении. Датчик обладает простой установкой путем включения в розетку и гибкостью в применении. Подходит для квартир, отдельных домов, торговых центров, складов, офисных зданий и многих других мест для оснащения сигнализации. Датчик утечки газа работает только с системами "умный дом" по протоколу ZigBee.

Датчик утечки газа подключается в стандартную розетку 220 V, при этом потребляемая мощность составляет < 1.5 W. Датчик оснащен звуковым сигнализатором с порогом оповещения > 85 dB / 3 m. Принцип работы заключается на основе регистрации газа полупроводниковым детектором, который улавливает изменения ± 3 % LEL (нижнего предела взрываемости газа) и передает сигнал тревоги при достижении значения 6 % LEL (NG). Передача состояния осуществляется по беспроводному протоколу ZigBee, при этом дальность работы может составлять до 100 метров на открытом пространстве и до 50 метров в помещении.

Инструкция:
1. Основные функции: обнаружение горючего газа, передача сигнала тревоги.
2. Включите датчик в розетку, зуммер подаст звуковой сигнал, начнут попеременно мигать светодиоды - красный, зеленый и желтый, устройство войдет в режим самотестирования и остановится через три минуты. После завершения самотестирования, свечение зеленого светодиода будет указывать, что датчик работает правильно.
3. После включения датчика, он автоматически подключится к сети, в результате чего зеленый светодиод должен погаснуть на 3 секунды и затем снова загореться.
4. Нажмите кнопку на 2 секунды и отпустите. Если зеленый светодиод мигает 3 секунды (5 раз в секунду), то это будет указывать на то, что датчик не вошел в сеть и он осуществляет поиск сети; если зеленый светодиод отключится через 3 секунды, то это будет означать наличие подключения к сети.
5. После того, как датчик подключится к сети, нажмите и удерживайте кнопку 5 секунд, после отпустите, зеленый светодиод должен медленно мигать на протяжении 3 секунд (2 раза в секунду), что будет указывать на успешный выход из сети; через 5 секунд после выхода из сети датчик автоматически перейдет в состояние скрининга (зеленый светодиод будет мигать 3 секунды).
6. При нажатии кнопки самотестирования, красный светодиод мигнет три раза, в то же время зуммер издаст три аварийных сигнала и пошлет сигнал тревоги на шлюз.
7. Когда датчик обнаружит утечку легковоспламеняющегося газа и его концентрация достигнет предела срабатывания, начнет мигать красный светодиод, в то же время зуммер будет издавать аварийный звуковой сигнал, и пошлет сигнал тревоги на шлюз.

Применяется для совместного использования с комбинированными ресиверами-шлюзами: GoldMaster I-912A и GoldMaster I-912B.

Вес: 0.3 kg
Размеры: 10 cm × 8 cm × 5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.