Датчик температуры и влажности

Датчик температуры и влажностиИнтеллектуальный датчик температуры и влажности, с применением модуля ZigBee, отличается низким энергопотреблением и длительным сроком службы от батареи. Позволяет производить измерение температуры и влажности в месте установки.
1496.00 руб.

Интеллектуальный датчик температуры и влажности, с применением модуля ZigBee, отличается низким энергопотреблением и длительным сроком службы от батареи. Позволяет производить измерение температуры и влажности в месте установки. Датчик обладает простой установкой и гибкостью в применении. Подходит для квартир, отдельных домов, торговых центров, складов, офисных зданий и многих других мест для оснащения сигнализации. Датчик температуры и влажности работает только с системами "умный дом" по протоколу ZigBee.

Датчик температуры и влажности запитывается от батарейки CR2450 напряжением 3 V, при этом ток потребления в рабочем режиме составляет ≤ 3 uA, а в режиме передачи данных ≤ 30 mA. Передача данных осуществляется по беспроводному протоколу ZigBee, при этом дальность работы может составлять до 100 метров на открытом пространстве и до 50 метров в помещении.

Инструкция:
1. Основные функции: определение температуры и влажности, передача данных с датчика на шлюз по протоколу ZigBee.
2. Подключение: установите батарейку в датчик, нажмите и удерживайте кнопку доступа в течение 2 секунд, пока светодиод не начнет мигать.
3. Если датчик подключился к сети, то светодиод погаснет через 2 секунды, в случае неудачного подключения светодиод погаснет после 45 секунд мигания.
4. После того, как датчик температуры и влажности подключится к сети, устройство появится в приложении шлюза, и начнет передавать значения температуры и влажности.
5. Датчик передает значение напряжения батарейки шлюзу каждые 2 часа.
6. Когда разница температур превысит 2 °C или разница влажности превысит 5% от относительной влажности, датчик немедленно обновит значения температуры и влажности на шлюзе, в противном случае датчик передает данные каждые 30 минут.
7. Во время передачи с датчика температуры и влажности, зеленый светодиод мигает один раз.
8. После того, как детектор подключится к сети, нажмите и удерживайте кнопку доступа на протяжении 10 секунд. Светодиодные индикаторы погаснут через 3 секунды, указывая на то, что датчик успешно вышел из сети.

Применяется для совместного использования с комбинированными ресиверами-шлюзами: GoldMaster I-912A и GoldMaster I-912B.

Вес: 0.2 kg
Размеры: 8 cm × 8 cm × 4 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.