Датчик движения

Датчик движенияИнтеллектуальный датчик движения, с применением модуля ZigBee, отличается низким энергопотреблением и длительным сроком службы от батареи. Позволяет отслеживать перемещение людей путем улавливания их пироэлектрического инфракрасного излучения.
1496.00 руб.

Интеллектуальный датчик движения, с применением модуля ZigBee, отличается низким энергопотреблением и длительным сроком службы от батареи. Позволяет отслеживать перемещение людей путем улавливания их пироэлектрического инфракрасного излучения. Датчик обладает простой установкой и гибкостью в применении. Подходит для квартир, отдельных домов, торговых центров, складов, офисных зданий и многих других мест для оснащения сигнализации. Датчик открытия работает только с системами "умный дом" по протоколу ZigBee.

Датчик движения запитывается от батарейки CR123A напряжением 3 V, при этом ток потребления в дежурном режиме составляет ≤ 15 uA, а в режиме срабатывания ≤ 36 mA. Угол обнаружения составляет 90 градусов, дальность срабатывания до 8-10 метров, при этом датчик должен быть установлен на высоте не менее 2.1 метра. Передача состояния осуществляется по беспроводному протоколу ZigBee, при этом дальность работы может составлять до 70 метров.

Инструкция:
1. Основные функции: обнаружение пироэлектрического инфракрасного излучения человека, передача сигнала тревоги с датчика на шлюз по протоколу ZigBee.
2. Подключение: установите батарейку, после чего начнет мигать красный светодиод и датчик перейдет в режим самотестирования на протяжении 30 секунд.
3. Нажмите кнопку на устройстве в течение 2 секунд, после чего начнет мигать зеленый светодиод, указывающий на подключение к сети. После успешного добавления датчика к шлюзу, зеленый светодиод загорится примерно на 2 секунды и потухнет. Для выхода из сети потребуется нажать и удерживать кнопку устройства 5 секунд, пока зеленый светодиод не начнет светится в течение 2 секунд, после этого он должен будет мигнуть 6 раз, что будет указывает на то, что устройство успешно вышло из сети.
4. После завершения самотестирования, при обнаружении человека в зоне срабатывания, на датчике загорится красный светодиод и сигнал тревоги будет передан на шлюз. Датчик производит сканирование один раз в 5 секунд.
5. Когда напряжение батарейки составит менее 2.4 В, датчик движения передаст на шлюз низкий уровень питания.

Применяется для совместного использования с комбинированными ресиверами-шлюзами: GoldMaster I-912A и GoldMaster I-912B.

Вес: 0.25 kg
Размеры: 8 cm × 8 cm × 4 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.