SMiT Viaccess CAM - б/у

SMiT Viaccess CAM - б/уНедорогой лицензионный модуль доступа к каналам, в кодировке Viaccess. Корректно работает практически со всем ресиверами и телевизорами, оснащенными слотом CI. Данный CAM модуль был в употреблении.
500.00 руб.

Недорогой лицензионный модуль доступа к каналам, в кодировке Viaccess. Корректно работает практически со всем ресиверами и телевизорами, оснащенными слотом CI. Данный CAM модуль был в употреблении.

Модуль SMiT Viaccess CAM - это как один из вариантов для организации официального доступа к закодированным каналам в кодировке Viaccess, при совместном использовании с официальной картой доступа. Модуль можно использовать как в спутниковых/кабельных ресиверах, так и в телевизорах, оснащенных соответствующим CI (Commin Interface) слотом. Данный CAM модуль не поддерживает работу с официальными картами оператора НТВ Плюс.

Из плюсов стоит выделить невысокую стоимость и то, что модуль SMiT Viaccess CAM производится на государственном предприятии в Китае, где контроль качества и ответственность за результат зачастую выше, чем у частных компаний. Завод, который производит модули SMiT, носит такое же название и выпускает только модули под разные кодировки. Он непрерывно развивается и имеет договора на поставку своей продукции многим известным производителям спутниковых и кабельных ресиверов.

Вес: 0.2 kg
Размеры: 12 cm × 9 cm × 1.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.