Доставляем по всему миру, принимаем оплату картой

В нашем магазине присутствует возможность заказа различных товаров с доставкой по всему миру. Это позволяет получить различное новое оборудование, которое только что поступило в продажу или всевозможную экзотику. Доставка может осуществляться как через Почту России, так и через EMS службу. Отправка товаров производится только по предварительной предоплате. Крупногабаритные товары, такие как антенны, кронштейны, крепления мы не отправляем в виду высокой стоимости их пересылки.

Для жителей России у нас доступен наложенный платеж через EMS службу, при этом мы имеем статус федерального клиента компании «EMS Почта России», который позволяет уменьшить оплату за пользование наложенным платежом до 2% от суммы заказа. Заказывая через компании без такого статуса, вам придется оплачивать от 5% до 9% за использование наложенного платежа от общей суммы заказа.

Перед отправкой товаров мы производим их тщательную проверку, чтобы исключить пересылку неисправной и некондиционной аппаратуры. При этом следует учитывать, что основные сервисные центры крупных компаний находятся в Москве.

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.