SE-1K (грозозащита для ресивера)

SE-1K (грозозащита для ресивера)Специальное устройство для грозозащиты спутникового ресивера. Позволяет защитить входной тюнер ресивера от кратковременного статического электромагнитного импульса с напряжением до 8 kV. Время быстродействия составляет всего 1 микросекунду. Вносимые потери полезного сигнала 0,5 dB.
230.00 руб.

Специальное устройство для грозозащиты спутникового ресивера. Позволяет защитить входной тюнер ресивера от кратковременного статического электромагнитного импульса с напряжением до 8 kV. Время быстродействия составляет всего 1 микросекунду. Вносимые потери полезного сигнала 0,5 dB.

SE-1K устанавливается в разрыв кабеля спутникового сигнала вблизи ресивера или накручивается на спутниковый вход LNB IN приемника и защищает тюнер ресивера от наведенных на конвертор или коаксиальный кабель электромагнитных импульсов (перенапряжений) во время грозы.

Следует напомнить, что аппаратура, вышедшая из строя в результате разряда молнии, гарантийному ремонту не подлежит. Рекомендуем не экономить на недорогих устройствах антигрозовой защиты, сохраняющих Ваши деньги, время и нервы.

Вес: 0.1 kg
Размеры: 5 cm × 2.5 cm × 2.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.