F-соединитель

F-соединительF-соединитель ("бочка") применяется для сращивания двух отрезков коаксиального кабеля, при помощи установленных на кабель двух F-разъемов. Соединение двух кабелей производится за счет механического контакта и не требует выполнения пайки, что позволяет выполнять его в любых местах.
12.00 руб.

F-соединитель ("бочка") применяется для сращивания двух отрезков коаксиального кабеля, при помощи установленных на кабель двух F-разъемов. Соединение двух кабелей производится за счет механического контакта и не требует выполнения пайки, что позволяет выполнять его в любых местах.

Данный F-соединитель был специально разработан для применения совместно со спутниковым и телевизионным оборудованием, в точности, коаксиальным кабелем. Позволяет выполнять соединение двух кабелей, в случае, если окажется недостаточной длина одного из них. При этом необходимо иметь ввиду - такое соединение на открытых участках может быть подвержено влиянию атмосферных осадков, что несомненно приведет к ухудшению контактов, по этому нужно позаботиться о качественной герметизации соединения.

F-соединитель для выполнения соединения использует центральную жилу коаксиального кабеля, при этом сам играет роль экрана за счет накручивания на него F-разъемов. Эти соединители могут работать на частотах до 2200 МГц, что позволяет их использовать в системах кабельного, спутникового и эфирного телевидения для сращивания коаксиальных кабелей.

 

Обсудить товар на форуме

 

Вес: 0.04 kg
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.