RTM TS2006 (грозозащита для ресивера)

300.00 руб.

Грозозащита применяется для обеспечения защиты спутникового тюнера ресивера от кратковременного электрического импульса, наведенного разрядом грозы на коаксиальный кабель или спутниковую антенну. Обеспечивает минимальное затухание полезного сигнала в диапазоне частот - 5-2400 МГц.

Устройство RTM TS2006 устанавливается на разъем спутникового тюнера и служит для защиты тюнера ресивера от наведенных на конвертор или коаксиальный кабель электромагнитных импульсов (перенапряжений) во время грозы.

Следует напомнить, что аппаратура, вышедшая из строя в результате разряда молнии, гарантийному ремонту не подлежит. Рекомендуем не экономить на недорогих устройствах подобной защиты, которые позволят сохранить Вам деньги, время и нервы, и избежать дорогого ремонта спутникового ресивера.

Грозозащита RTM TS2006 не сможет защитить ваше приемное оборудование от прямого попадания молнии в спутниковую антенну, так как в этом случае произойдет прямой электрический пробой на зануление или заземление электропроводки, применяемой в здании. Поэтому, на практике грозозащита далеко не всегда помогает при прямом попадании молнии в приемную антенну. Ставится она для того, чтобы уберечь приемное оборудование от близко возникшего электромагнитного импульса, наведенного от разряда молнии на проложенный коаксиальный кабель.

Вес: 0.2 kg
Размеры: 6 cm × 3 cm × 3 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рейтинг ЯндексаРейтинг Google