Kaskad SF-9502

Kaskad SF-9502Стрелочный сатфайндер для упрощения процедуры настройки антенны на спутник. Может применяться в труднодоступных местах установки, обладает хорошей чувствительностью, оснащен светодиодами для отображения поляризации и тональной посылки.
550.00 руб.

Стрелочный сатфайндер для упрощения процедуры настройки антенны на спутник. Может применяться в труднодоступных местах установки, обладает хорошей чувствительностью, оснащен светодиодами для отображения поляризации и тональной посылки.

Kaskad SF-9502 подключается в разрыв кабеля между конвертором и ресивером и использует питание от спутникового ресивера. При этом не рекомендуется использовать кусок коаксиального кабеля от конвертора до прибора более 2 метров. Данным прибором удобно пользоваться даже в тех случаях, когда антенна расположена в труднодоступных местах. Настройка антенны заключается в получении максимального значения уровня на стрелочной шкале, путем физической регулировки самой антенны. Также в приборе имеется звуковой индикатор нахождения спутника. Только после настройки антенны необходимо будет убедиться – поймали вы нужный спутник или нет путем сканирования каналов с него. В случае нахождения ни того спутника, настройку антенны придется повторить. В приборе также имеется регулятор уровня чувствительности.

SatFinder Kaskad SF-9502 имеет рабочий диапазон частот: 950-2150 МГц. Напряжение питания: DC 13-18 В получает по коаксиальному кабелю от спутникового ресивера. Плюс у сатфайндера присутствуют два светодиодных индикатора рабочих режимов - выбранной поляризации и наличие частотной посылки в 22 кГц для переключения гетеродина конвертора. Наличие звукового сигнализатора настройки поможет не отвлекаться на прибор при изначальном поиске спутника.

Вес: 0.26 kg
Размеры: 13 cm × 9.5 cm × 7 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.