Openbox SF-120

Openbox SF-120Полностью является аналогом прибора Openbox SF-110, за исключением того, что дополнительно оснащен встроенным тюнером DVB-C для приема цифрового кабельного вещания. Все остальные функции будут аналогичны предшествующей модели.
0.00 руб.

Полностью является аналогом прибора Openbox SF-110, за исключением того, что дополнительно оснащен встроенным тюнером DVB-C для приема цифрового кабельного вещания. Все остальные функции будут аналогичны предшествующей модели.

Сатфайндер Openbox SF-120 поставляется в удобном алюминиевом кейсе, в котором кроме самого прибора можно обнаружить:
- пульт дистанционного управления;
- 2 батареи ААА для питания пульта ДУ;
- блок питания от сети 220В;
- блок питания от прикуривателя автомобиля 12В;
- кабель RS232 для подключения к COM порту компьютеру;
- кабель 3.5 Jack - 2RCA для подключения аналоговых телевизоров;
- ремень для переноски сатфайндера;
- 2 ключа от замков кейса;
- 5 переходников для разъемов BNC/F/TV;
- две инструкции на русском и английском языках.
Прибор имеет 7 дюймовый TFT ЖК-дисплей высокой четкости.

Прибор Openbox SF-120 по умолчанию укомплектован тремя типами тюнеров: DVB-S/S2, DVB-T/T2 и DVB-C, в результате его можно использовать для настройки спутниковых и эфирных антенн, а также произвести проверку наличия и качество цифрового вещания в абсолютно любом диапазоне. Кроме этого можно также производить спектральный анализ сигнала в диапазонах: DVB-S/S2, DVB-T/T2 и DVB-C, и определить на каких частотах производится вещание. Дополнительно для режима DVB-S/S2 можно задать параметры применяемого оборудования - использование переключателя DiSEqC 1.0/1.1 или мотоподвеса по протоколам DiSEqC 1.2 или USALS. А также прибор поддерживает автоматический поиск, «слепой» поиск, ручной поиск и поиск по NIT.

Сатфайндер Openbox SF-120 поддерживает функцию «Созвездие» (Констелляция), в результате чего по ней можно продиагностировать точность и безошибочность приема сигнала. Кроме этого в нем есть автоматическое определение и отображение информации о доступных спутниках для вашей местности и их положение на орбите. Дополнительно присутствует встроенная функция Эмуляция, которая позволяет путем изменения ориентации самого прибора определить примерное положение спутника, на который в дальнейшем производится настройка спутниковой антенны.

Прибор Openbox SF-120 укомплектован встроенным картоприемником для кодировки Conax, в результате чего при помощи его можно проверить работу карт доступа в этой кодировке. Кроме этого присутствует и CI слот, который позволяет продиагностировать работу CAM модуля совместно с картами доступа. Дополнительно в приборе присутствует встроенный GPS приемник, при помощи которого можно определить точное местоположение - долготу и широту, высоту относительно уровня моря и время по Гринвичу.

Сатфайндер Openbox SF-120 оборудован HDMI и RCA выходами, что позволяет производить его подключение к телевизору для просмотра каналов. Причем при цифровом подключении через HDMI будет доступна картинка в максимальном разрешении 1080p. Также на прибор можно подавать низкочастотный видео/аудио сигнал для подключения ресивера и его проверки. Кроме этого при использовании внешних USB накопителей можно будет производить запись транспортного потока (Transport Stream), а также воспроизводить медиа файлы при помощи встроенного медиаплеера.

 

Обсудить товар на форуме

 

Вес: 4 kg
Размеры: 40 cm × 30 cm × 15 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.