Booox SF-620 Plus

Booox SF-620 PlusЦифровой сатфайндер со встроенным аккумулятором, оснащенный большим монохромным жидкокристаллическим дисплеем. Позволяет принимать сигнал с транспондеров DVB-S2. Имеет встроенный спектроанализатор. Поддерживает подключение к компьютеру через USB кабель для редактирования данных.
4100.00 руб.

Цифровой сатфайндер со встроенным аккумулятором, оснащенный большим монохромным жидкокристаллическим дисплеем. Позволяет принимать сигнал с транспондеров DVB-S2. Имеет встроенный спектроанализатор. Поддерживает подключение к компьютеру через USB кабель для редактирования данных. Может обновлять софт с помощью USB флешки напрямую.

Сатфайндер Booox SF-620 Plus используется для выполнения точной настройки спутниковых антенн на необходимый спутник для дальнейшей реализации приема каналов с него. Данное устройство поддерживает прием сигнала с транспондеров стандарта DVB-S и DVB-S2, использующих модуляцию сигнала QPSK и 8PSK. Кроме этого заложены команды для управления внешними устройствами через DiSEqC протоколы, в результате чего можно использовать сатфайндер для настройки мультифидов или управления мотоподвесом. В прошивке прибора имеются необходимые параметры основных спутников, что позволит достаточно быстро начать с ним работу по настройке спутниковой антенны. В случае, если не окажется каких либо данных, то в этом случае можно будет добавить или отредактировать спутник и прописать необходимые параметры транспондеров. При этом редактирование параметров можно производить как при помощи кнопок управления, так и подключив его при помощи USB кабеля к персональному компьютеру с операционной системой Windows 7.

Для простоты выполнения настройки в Booox SF-620 Plus предусмотрен звуковой сигнализатор нахождения сигнала со спутника. Также для более точной настройки присутствуют две шкалы - уровня и силы сигнала, показания которых отображаются в процентах с достаточно высокой скоростью изменения реакции. Кроме этого имеется светодиодная подсветка дисплея, позволяющая читать показания прибора в условиях плохой видимости.

Питание сатфайндера Booox SF-620 Plus осуществляется от устанавливаемого в нижней части корпуса 12 вольтового аккумулятора, при этом его состояние отображается на дисплее. В случае необходимости подзаряда аккумулятора, прибор подключается к сети 220 вольт при помощи блока питания, который входит в комплект поставки. На корпусе аппарата расположено 6 кнопок, при помощи которых выполняется навигация и редактирование параметров.

Характеристики прибора Booox SF-620 Plus:

Диапазон входных частот: 950 - 2150 MHz
Питание прибора: DC 12 ~ 20 V
Емкость аккумулятора: 1800 mA*h
Уровень входного сигнала: -65 dBm ~ -25 dBm
Входное сопротивление: 75 Ом
Символьная скорость: 1-45 Msps
Поддержка протокола DiSEqC: 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
Диапазон температур: -10 ~ +50 C

Вес: 0.9 kg
Размеры: 20 cm × 22 cm × 6 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.