Мультисвитч GI B-946

6138.00 руб.

Оконечный комбинированный мультисвитч для подключения шести ресиверов. Поддерживает передачу спутникового и эфирного сигнала к абоненту по одному коаксиальному кабелю. Используется для приема сигнала с двух спутников. Имеет внешний БП.

Мультисвитч GI B-946 является оконечным устройством, которое применяется для подключения шести точек приема к двум спутниковым и эфирной антеннам. В результате чего по одному коаксиальному кабелю возможно будет передавать два типа сигнала - спутниковый и эфирный, только для разделения их возле приемных устройств потребуется установить диплексер. В случае если будет приниматься только спутниковый сигнал, то установка диплексера не требуется. Данный мультисвитч в первую очередь выгодно использовать совместно с комбинированными ресиверами, которые предназначены для приема вещания в двух стандартах: DVB-S/S2 и DVB-T, или дополнительно подключить телевизор, без прокладки второго антенного кабеля.

Для приема сигнала с двух спутниковых антенн потребуется воспользоваться двумя универсальными Quattro конверторами, с раздельными выходами: V-Low, H-Low, V-High, H-High. Если вы хотите, чтоб одна из антенн позволяла принимать каналы операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ, то в этом случае на нее нужно установить Twin конвертор с двумя выходами для приема сигнала в круговой поляризации.

Технические характеристики:
- рабочие частоты: 47-862 МГц, 950-2150 МГц;
- максимальный пропускаемый ток: 400 мА;
- число LNB входов: 8;
- число UHF/VHF входов: 1;
- число выходов: 6;
- ослабление спутникового сигнала: -2 дБ ~ +5 дБ;
- ослабление эфирного сигнала: -2 дБ ~ +3 дБ;
- максимальный уровень входного сигнала: 90 дБмкВ;
- максимальный уровень выходного сигнала: 95 дБмкВ;
- питание: внешний блок питания.

 

Обсудить товар на форуме

 

Вес: 1.01 kg
Размеры: 36 cm × 19 cm × 7 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.