DRE-Crypt MPEG-4 4020 (без карты доступа) - б/у

ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ

«Триколор ТВ» Центр: карта доступа без подписки - б/у 800.00 руб.
DRE-Crypt MPEG-4 4020 (без карты доступа) - б/уПозволяет смотреть телеканалы оператора «Триколор ТВ» практически на любом ресивере с CI слотом. В комплект не входит карта доступа «Триколор ТВ». Данный модуль не поддерживает открытие HD телеканалов оператора. Обеспечивает возможность просмотра популярного русскоязычного пакета спутникового телевидения «Триколор ТВ», используя практически любые HD ресиверы, имеющие разъем CI. Исключение составляют ресиверы, построенные на процессорах ALi 3602, в них модуль работает с подтормаживанием при открытии каналов, которое может доходить до 10 сек. На ресиверах: AzBox Premium HD - модуль и вовсе не определяется.
1600.00 руб.

Позволяет смотреть телеканалы оператора «Триколор ТВ» практически на любом ресивере с CI слотом. В комплект не входит карта доступа «Триколор ТВ». Данный модуль не поддерживает открытие HD телеканалов оператора, так как попросту не прошитый. Серия модуля - 4020. Обеспечивает возможность просмотра популярного русскоязычного пакета спутникового телевидения «Триколор ТВ», используя практически любые HD ресиверы, имеющие разъем CI. Исключение составляют ресиверы, построенные на процессорах ALi 3602, в них модуль работает с подтормаживанием при открытии каналов, которое может доходить до 10 сек. На ресиверах: AzBox Premium HD - модуль и вовсе не определяется. Модуль бывший в употреблении.

Внимание!!! HD каналы «Триколор ТВ» данный модуль при работе с любой картой доступа оператора не открывает и просмотр их попросту невозможен. Поэтому покупая данный модуль вы сможете смотреть через него только SD каналы оператора. Поддерживает работу с 23 и 24, а также 33 и 34 сериями карт оператора «Триколор ТВ».

Вес: 0.2 kg
Размеры: 12 cm × 9 cm × 1.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.