Сетевой кабель 15м. с разъемами RJ-45, прямой

Сетевой кабель 15м. с разъемами RJ-45, прямойНастоящий сетевой компьютерный кабель позволяет произвести подключение спутникового ресивера со встроенным Ethernet-портом к роутеру (маршрутизатору) или ADSL-модему, для реализации выхода ресивера в интернет через локальную компьютерную сеть. Длина кабеля – 15 м.
360.00 руб.

Настоящий сетевой компьютерный кабель позволяет произвести подключение спутникового ресивера со встроенным Ethernet-портом к роутеру (маршрутизатору) или ADSL-модему, для реализации выхода ресивера в интернет через локальную компьютерную сеть. Длина кабеля – 15 м.

Сетевой прямой компьютерный кабель с обжатыми разъемами RJ-45 (еще известны как 8Р8С) может использоваться для реализации компьютерной сети, состоящей из: спутникового ресивера, роутера (или ADSL-модема) и компьютера (или ноутбука). Прямой сетевой кабель использует четыре пары проводов, которые подключены к разъемам в прямолинейном порядке (прямая схема подключения).

Технические характеристики данного кабеля:
- категория – САТ 5е;
- скорость передачи данных – до 100 Мбит/сек;
- количество пар проводников – 4;
- полоса частот – 125 МГц;
- максимальная длина кабеля по схеме «ресивер-свитч», «компьютер-свитч», «свитч-свитч» – 100 м;
- длина кабеля – 15 м.

Прямой сетевой кабель можно использовать со всеми спутниковыми ресиверами, которые имеют поддержку в установленном софте Lan-порта, для выполнения подключения их к интернету, а также организации нужных настроек с персонального компьютера, где предусмотрена такая функция.

Если у вас используется современная сетевая плата в компьютере с поддержкой автоопределения типа применяемого сетевого кабеля, то дополнительно этот кабель можно использовать для подключения спутниковго ресивера к компьютеру напрямую, в результате чего производится настройка ресивера или установка необходимых модулей.

 

Обсудить товар на форуме

 

Вес: 0.3 kg
Размеры: 18 cm × 18 cm × 7 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.