Сетевой кабель 10м. с разъемами RJ-45, прямой

Сетевой кабель 10м. с разъемами RJ-45, прямойВ случае, если вам потребуется выполнить подключение спутникового ресивера к свитчу или роутеру (маршрутизатору), для дальнейшего выхода его в интернет через локальную компьютерную сеть, то вы можете без проблем воспользоваться предлагаемым кабелем. Кабель имеет длину – 10 м.
240.00 руб.

В случае, если вам потребуется выполнить подключение спутникового ресивера к свитчу или роутеру (маршрутизатору), для дальнейшего выхода его в интернет через локальную компьютерную сеть, то вы можете без проблем воспользоваться предлагаемым кабелем. Кабель имеет длину – 10 м.

Прямой сетевой компьютерный кабель с разъемами RJ-45 (или другое их наименование - 8Р8С) применяется для прокладывания компьютерной сети, которая может состоять из: спутникового ресивера, роутера (или ADSL-модема) и компьютера. Данный кабель выполнен из четырех пар проводников, которые в прямолинейном порядке подключения (прямая схема) обжаты на концах с использованием соответствующих разъемов.

Технические характеристики данного кабеля:
- категория – САТ 5е;
- скорость передачи данных – до 100 Мбит/сек;
- количество пар проводников – 4;
- полоса частот – 125 МГц;
- максимальная длина кабеля по схеме «ресивер-свитч», «компьютер-свитч», «свитч-свитч» – 100 м;
- длина кабеля – 10 м.

Прямой кабель может применяться со всеми спутниковыми и кабельными ресиверами, которые оснащены Ethernet-портом, для реализации подключения их к компьютерной сети, выполнения выхода в интернет, а также произведения необходимых настроек.

Если сетевая плата компьютера (ноутбука) поддерживает автоопределение применяемого типа сетевого кабеля, то также данный кабель можно будет использовать для выполнения подключения спутниковго ресивера к компьютеру напрямую для настроек или расшаривания подключения к интернету.

 

Обсудить товар на форуме

 

Вес: 0.2 kg
Размеры: 18 cm × 18 cm × 5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.