Cavel SAT 703B

Cavel SAT 703BОдин из лучших на рынке кабельной продукции. Волновое сопротивление 75 Ом. Применяется для спутникового, кабельного и эфирного телевидения. Рекомендуется к использованию при длинах кабеля до 100 метров.
42.00 руб.

Один из лучших на рынке кабельной продукции. Волновое сопротивление 75 Ом. Применяется для спутникового, кабельного и эфирного телевидения. Рекомендуется к использованию при длинах кабеля до 100 метров.

SAT 703B (RG-6) Cavel – коаксиальный кабель одного из самых известных производителей в мировой кабельной индустрии. Вся продукция компании Cavel заслуживает самых лучших эпитетов и оценок. Передовые технологии, инновации, четкий контроль качества на полном цикле производства обеспечили кабельной продукции Cavel мировую признательность. Применение технологии физического вспенивания диэлектрика в кабеле RG-6 SAT 703B Cavel уменьшило его плотность и одновременно сохранило малые потери распространяемого сигнала. Кабель рекомендуется использовать там, где расстояние от антенны до приемника до 100 метров и использование кабеля с другими характеристиками может привести к существенной потере уровня сигнала. Использование полимерных материалов для покрытия наружной части диэлектрика и специально подобранного состава для внешней изоляции позволяет надежно эксплуатировать кабель в любых погодных условиях. Центральная жила кабеля изготовлена из меди высокой чистоты. Коэффициенты затухания сигнала низкие, составляют от 4,2 дБ на частоте 50 МГц до 29,1 дБ на частоте 2150 МГц.

Произведен в Италии на предприятии Cavel. Количество кабеля в бухте – 100 метров. Цена указана за 1 метр.

Вес: 0.04 kg
Размеры: 3 cm × 3 cm × 14 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.