World Vision Force1+

World Vision Force1+Трехтюнерный корейский HD комбинированный ресивер 2 DVB-S2 + DVB-T2/C с ОС Linux. Оснащен: гигабитным Ethernet портом, 3-мя USB разъемами, картоприемником и CI+ интерфейсом с поддержкой CAM модулей НТВ-Плюс. На данном ресивере мы проверили работу CAM моделей НТВ-Плюс и Триколор ТВ, работают в целом хорошо на последнем софте.
6900.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Трехтюнерный корейский HD комбинированный ресивер 2 DVB-S2 + DVB-T2/C с ОС Linux. Оснащен: гигабитным Ethernet портом, 3-мя USB разъемами, картоприемником и CI+ интерфейсом с поддержкой CAM модулей НТВ-Плюс. На данном ресивере мы проверили работу CAM моделей НТВ-Плюс и Триколор ТВ, работают в целом хорошо на последнем софте.

Ресивер World Vision Force1+ комплектуется высокочувствительными разнотипными тюнерами стандарта DVB-S2 (установлено два тюнера) и DVB-T2/C (один тюнер). Которые позволяют принимать спутниковые каналы с транспондеров DVB-S и DVB-S2, а также эфирное вещание с мультиплексов DVB-T и DVB-T2, и цифровое кабельное телевидение стандарта DVB-C. Применяемые спутниковые тюнера поддерживают работу с внешними коммутационными устройствами через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. При этом применение процессора Broadcom ВСМ7356 с высоким быстродействием позволяет качественно декодировать каналы в высоком разрешении, включая работу с несколькими HD каналами с нескольких транспондеров, и одновременное выполнение на ресивере дополнительных программ или утилит. Также в аппарате установлено 1Gb оперативной памяти типа DDR3 и 256 Mb постоянной памяти типа NAND. Применяемый процессор также позволяет качественно обрабатывать каналы в стандартном разрешении, что несомненно будет заметно на телевизорах с большими диагоналями экрана.

World Vision Force1+ поддерживает подключение через три USB порта версии 2.0 внешнего жесткого диска или флешки. Кроме этого внутрь корпуса можно установить SATA жесткий диск. А также к ресиверу можно подключить через локальную компьютерную сеть расшаренную сетевую папку. В результате чего на внешние накопители можно будет записывать интересные программы, которые в дальнейшем можно будет просматривать на компьютере. И дополнительно использовать функцию отложенного просмотра Таймшифт, т.е. во время просмотра прямого эфира передачи ее можно поставить на паузу и продолжить просмотр с того момента спустя некоторое время. Только следует учитывать один момент, если запись будет выполняться через CAM модуль по интерфейсу CI+, то в этом случае могут накладываться ограничения по выполнению самих записей. Эти ограничения накладываются лицензией на CI+ и вводится для ограничения распространения контента. Кроме этого аппарат имеет неплохие мультимедийные возможности, благодаря встроенному плееру, в результате чего поддерживает проигрывание файлов: avi, mkv, mpg, vob, jpeg, mp3 и других. А если еще произвести и установку дополнительных плагинов, то он сможет работать с различными интернет-сервисами: YouTube, Web Browsing и прочими.

Наличие в World Vision Force1+ слота для смарт-карт позволит воспользоваться разными официальными картами доступа как спутниковых операторов: Телекарта SD и некоторых не-русскоязычных пакетов каналов, так и других кабельных. В случае, если карта доступа имеет привязку к CAM модулю, то для этого в ресивере предусмотрен CI+ слот, который поддерживает установку модулей операторов - Континент ТВ, Телекарта HD, Триколор ТВ, НТВ Плюс и др. Также ресивер поддерживает работу с серверами шаринга через гигабитный Ethernet (Lan) порт, соответственно где он официально не запрещен. На территории РФ кардшаринг считается незаконным. Мы не занимаемся оказанием услуг кардшаринга и его настройкой.

Для нормальной работы CAM модуля Триколор CI+ в ресиверах с Enigma2 советуем в настройках Аудио/Видео прописать значение задержки параметров Dolby Digital, AC3 и PCM: -150 ms, именно со знаком минус. Иначе у вас могут быть фризы на ряде каналов типа Матч ТВ.

Ресивер World Vision Force1+ оснащен полноценным набором выходов для подключения к современным телевизорам: HDMI интерфейсом и RCA («тюльпанами»). Также имеется оптический цифровой аудиовыход SP/DIF, при помощи которого можно подключить ресивер к домашнему кинотеатру для воспроизведения звука в формате Dolby Digital 5.1. Дополнительно к ресиверу через USB порты можно будет подключить WI-Fi адаптер или 3G модем, для реализации беспроводного подключения к интернету.

Перед тем, как купить данный ресивер, Вам потребуется ознакомиться в интернете с его описаниями и взвесить свои силы по поводу самостоятельной настройки. Так как это не тот аппарат, который сразу начнет работать после первого включения.

Описание настройки с нуля спутникового ресивера World Vision Force1

Вес: 2.9 kg
Характеристики
Размеры: 33 cm × 36 cm × 9 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
2 DVB-S2 + 1 DVB-T2/C
Тип программного обеспечения: 
Linux - открытое ПО
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Через CAM SMiT CI+ 1.2
Через CAM Neotion CI+ 1.3
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Есть
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Conax
Количество лицензионных картоприемников: 
Нет
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
1
Поддержка интерфейса (CI+): 
Есть
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Надо устанавливать и настраивать
Качество поддержки эмулятора: 
Лучшее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
На компьютер через Ethernet
Через USB
Внутрь ресивера (SATA)
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Есть
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
3
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
10 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0

Комментарии

Почему в описании и тех. Характеристиках разница по количеству тюнеров?

купил проблему с трико CI+ работает плохо.

Для нормальной работы с CAM модулем CI+ Триколора нужно использовать в ресивере имидж от команды OpenATV . На имиджах от команды OpenPLi могут наблюдаться проблемы при использовании модуля Триколор ТВ.

с модулем мтс тв полная шляпа из 8 трансподоров работает 1 остальные сыпят картинку. прошивкой излечить нельзя. пробывал разные прошивки. триколор работает не стабильно, в плоть до зелёного экрана. а вот нтв+ нормально работает. личное мнение о ресивере полное г........о. хлам для помойки.

Девять спутников приём нормальный.Чтобы смотреть по OpenPLI Триколор ставьте плагин Slov Zar для CI+.Последние имджи PLI не поддерживают CI+.Ищите за конец декабря 2015г. Ресс нормальный единственно плеер не поддерживает кирилицу. На счёт шары не знаю не пользуюсь хватает триколор тв.

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.