Vu+ Solo SE V2 (black), спутниковый ресивер

Vu+ Solo SE V2 (black), спутниковый ресивер

Vu+ Solo SE V2 (black), спутниковый ресиверОригинал (не клон). Обновленная версия популярного корейского спутникового HD ресивера - Vu+ Solo SE. Теперь в нем вдвое увеличен объем флеш памяти до 512 Мб и имеется возможность использования сдвоенного DVB-S2 тюнера. Цвет ресивера - черный.
13,500.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 
Ожидаемая стоимость
Дата поставки: 
05.10.2016

Оригинал (не клон). Обновленная версия популярного корейского спутникового HD ресивера - Vu+ Solo SE. Теперь в нем вдвое увеличен объем флеш памяти до 512 Мб и имеется возможность использования сдвоенного DVB-S2 тюнера. В данном комплекте поставляется одиночный DVB-S2 тюнер. Цвет ресивера - черный.

Спутниковая приставка Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) позволяет использовать Dual модификацию спутникового тюнера стандарта DVB-S2, применяемую для одновременного независимого приема двух телеканалов с различных транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, с применением компрессии сигнала MPEG-2/MPEG-4/H.264. По умолчанию комплектуется одинарным спутниковым тюнером. Применяемый тюнер поддерживает управление различными внешними антенными устройствами через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. Также в дальнейшем можно будет заменить установленный селектор на комбинированную версию - DVB-T2/C, которая позволит принимать цифровое эфирное и кабельное вещание и приобретается дополнительно.

В спутниковом ресивере Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) применяется современный высокопроизводительный многоядерный процессор - Broadcom BCM7356, использующий два ядра с тактовой частотой - 1.3 ГГц. Также для комфортной работы установлено - 1 Гб оперативной памяти типа DDR3 и 512 Мб флеш памяти.

Приставка для телевизора Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) имеет стандартный встроенный сетевой 100 мегабитный контроллер (100 Мбит/с Ethernet), который позволяет передавать данные с максимальной скоростью до 10-12 Мб/с. Если этого окажется мало, то можно воспользоваться внешним USB Wi-Fi адаптером по протоколу 802.11n с максимальной скоростью до 300 Мбит/с. Также при установке соответствующих драйверов, приемник способен поддерживать работу с 3G модемами для использования мобильного интернета.

Спутниковый ресивер Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) поддерживает прием кодированных каналов при помощи различных вариантов, для этого он оснащен встроенным картоприемником и CI слотом для CAM модулей. Для применения кардридера с различными картами доступа потребуется поставить и настроить подходящий эмулятор. Также в приставку можно устанавливать и CAM модули, благодаря наличию одного CI интерфейса. Дополнительно для открытия платных телеканалов можно воспользоваться кардшарингом, причем его применение не везде легально. Мы не оказываем помощи по его настройке и использованию. Кроме этого следует помнить, что на территории России использование кардшаринга противозаконно. Если перепрошить приемник последним софтом от команды VTI, то добавляется возможность применения любого на выбор из CAM модулей через интерфейс CI+ - Триколор ТВ или НТВ Плюс (Neotion). Это можно учитывать при приобретении соответствующих CAM модулей в нашем магазине.

Спутниковый приемник Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) поддерживает подключение к нему внешних носителей информации через имеющиеся два USB разъема версии 2.0. Также в аппарате присутствует E-SATA интерфейс, позволяющий подключать через него внешние жесткие диски. Дополнительно в качестве носителя информации можно применять сетевой накопитель, если предварительно примонтировать его к ресиверу. В результате описанных выше манипуляций будет доступно осуществление записей понравившихся передач и применение функции отложенного просмотра - Timeshift. Наличие программного медиаплеера в софте позволяет проигрывать различные медиа файлы с внешних источников информации.

Телевизионная приставка Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) поддерживает различные варианты подключения к телевизору через имеющиеся разъемы: HDMI версии 1.4 с максимальным разрешением 1080p (цифровая передача сигналов) и RCA (аналоговая передача аудио-видео сигналов через «тюльпаны»). Дополнительно имеется оптический цифровой аудио выход S/PDIF, через который можно выполнять подключение домашнего кинотеатра для передачи объемного звука в форматах AC3 и AAC. Кроме этого в ресивере присутствует разъем RJ-25 (6P6C), сочетающий в себе последовательный порт RS232 (Com) и вход для внешнего приемника ИК команд с пульта ДУ.

Перед тем как совершить покупку спутникового ресивера Vu+ Solo SE V2 (Оригинал) мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с настройкой идентичных устройств, так как приемник использует операционную систему Linux. Что в свою очередь накладывает повышенные требования к управлению таким ресивером и может вызвать определенные затруднения у некоторых покупателей.

Вес: 1.8 kg
Характеристики
Возможность приема каналов MPEG-4 DVB-S: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Linux - открытое ПО
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Через CAM Neotion CI+ 1.3
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Есть
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Conax
Количество лицензионных картоприемников: 
Нет
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
1
Поддержка интерфейса (CI+): 
Есть
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Надо устанавливать и настраивать
Качество поддержки эмулятора: 
Лучшее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
На компьютер через Ethernet
Через USB
Через e-SATA
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Нет
Максимальное количество каналов: 
10 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0