Dreambox 800 HD PVR - б/у

3800.00 руб.

Пожалуй, один из наилучших китайских спутниковых ресиверов для приема каналов в высоком разрешении (HDTV), которые работают под операционной системой Linux. Dreambox 800 HD PVR унаследовал свое оформление от 600 модели, и теперь его можно по праву назвать самым маленьким среди HD ресиверов с поддержкой функции записи. Ресивер бывший в употреблении, гарантия - 1 мес.

Несмотря на свои небольшие габариты, ресивер оснащен многофункциональным дисплеем, имеет картоприемник, который работает практически со всеми оригинальными картами. Также производитель умудрился вместить полноценный набор разъемов на задней панели аппарата: RS232 – для смены программного обеспечения, Ethernet – для подключения к компьютерной сети, e-SATA – через него можно подключить внешний винчестер с поддержкой функции “горячей” замены, DVI – используется для подключения к плазменным и TFT телевизорам, два USB порта – поддерживают подключение USB устройств версии 2.0, SCART, цифровой оптический аудио выход SP/DIF и модем. И это еще не предел - в сам ресивер можно установить 2,5” HDD с интерфейсом SATA.

Используемый в ресивере тюнер позволяет вести прием со спутников как в DVB-S, так и в DVB-S2 стандартах. Также стоить заострить внимание на отличной чувствительности тюнера фирмы ALPS, который изготовлен в самой Японии. Благодаря применению модульной системы подключения тюнера в ресивере, его без особых проблем можно будет в будущем заменить на DVB-C или DVB-T тюнер.

Теперь нет нужды подбирать винчестер с определенным интерфейсом, чтобы воспользоваться функцией цифрового видеомагнитофона. Ресивер будет работать с HDD, подключенным через любой из трех интерфейсов - это SATA, e-SATA и USB.

Наличие в имиджах разнообразных драйверов для USB портов позволит не только подключать внешние накопители, но и также присутствует возможность установить разнообразные устройства - например, Wi-Fi USB адаптер. В случае отсутствия специфических драйверов, их можно будет добавить в ресивер.

При подключении Dreambox 800 HD PVR к сети можно будет воспользоваться многочисленными функциями - обновлять программное обеспечение из интернета, транслировать потоковое видео, обмениваться данными с удаленными картами, работать со спутниковым интернетом и многими другими. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой. А также следует помнить, что кардшаринг на территории РФ незаконен.

Немаловажным плюсом также является универсальный пульт ДУ, с помощью которого можно не только управлять самим ресивером, но и большинством моделей телевизоров, представленных на нашем рынке.

Как и для других дримбоксов, на этот ресивер пишут софты много разных профессиональных команд. Причем, наибольшей популярностью пользуются имиджи от команды Gemini, которые устроят своей функциональностью практически любого привередливого пользователя.

При выборе этого ресивера необходимо ознакомиться на форумах с его настройками и взвесить все доводы за и против покупки. Так как - это не тот аппарат, который после первого включения начнет показывать все интересующие вас каналы.

Описание настройки с нуля спутникового ресивера Dreambox 800 HD PVR

Вес: 1.83 kg
Характеристики
Размеры: 30 cm × 18 cm × 12 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Linux - открытое ПО
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Нет
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Есть слот под все типы карт (но в будущем не исключены проблемы)
Количество лицензионных картоприемников: 
Нет
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Надо устанавливать и настраивать
Качество поддержки эмулятора: 
Лучшее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
На компьютер через Ethernet
Через USB
Через e-SATA
Через SD карту
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Через SCART
Наличие разъемов типа SCART: 
1
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Нет
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
10 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.