GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus), спутниковый ресивер

GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus), спутниковый ресиверНедорогой спутниковый HD ресивер на новом процессоре ALi с поддержкой разрешения 1080p. Оснащен LAN портом для выхода в интернет и 2-мя USB портами для подключения внешних накопителей. Поддерживает использование внешних USB Wi-Fi адаптеров и 3G модемов.
0.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Недорогой спутниковый HD ресивер на новом процессоре ALi с поддержкой разрешения 1080p. Оснащен LAN портом для выхода в интернет и 2-мя USB портами для подключения внешних накопителей. Поддерживает использование внешних USB Wi-Fi адаптеров и 3G модемов.

Ресивер GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) оснащен современным спутниковым тюнером стандарта DVB-S2, который позволяет принимать вещание со спутников в форматах DVB-S и DVB-S2. При этом аппарат нормально справляется с приемом каналов как в стандартном SD, так и в высоком HD качестве, с поддержкой декомпрессии сигнала MPEG-4/H.264. Установленный тюнер реализует управление внешними антенными устройствами через типовые протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS и Unicable.

В ресивере GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) используется новая версия процессора ALi 3511, которая по сравнению с ALi 3612 имеет два ядра и тактовую частоту в 600 MHz. При этом процессор имеет улучшенный слепой поиск каналов, без прописывания параметров и одновременную обработку двух телеканалов с одного транспондера. Причем присутствует возможность просмотра одного канала и в тоже время запись другого, при расположении их на одном транспондере. А также новая версия процессора поддерживает работу с DLNA/DMR сервисами, и позволяет транслировать принимаемый канал по сети на Андроид устройства через протокол Big2Small.

Аппарат GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) оснащен одним картоприемником, который поддерживают работу с кодировками: Conax, Viaccess, Irdeto и др. При этом потребуется установить специальный софт с эмулятором, так как по умолчанию ресивер поддерживает только работу с кодировкой Conax. Также эмулятор позволит открыть условно-кодированные телеканалы, для которых выложены ключи в открытом доступе, например - для кодировки Biss.

Ресивер GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) поддерживает запись на внешние накопители, подключенные к USB порту, в роли которых могут выступить - жесткий диск или флешка. Также при использовании накопителей можно будет использовать функцию отложенного просмотра Timeshift. Дополнительно аппарат поддерживает воспроизведение с внешних накопителей видеофайлов, проигрывание музыки и просмотр фотографий, имеющих расширения: MKV, AVI, XVID, DIVX, JPEG и MP3. Присутствующий Ethernet порт 100 Мбит/с позволит выполнить подключение ресивера к интернету, в результате чего можно будет воспользоваться кардшарингом для просмотра закодированных каналов, где это не запрещено. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и не оказываем услуг по его настройке. Применение кардшаринга на территории РФ незаконно. Также в ресивере заявлена поддержка работы с USB Wi-Fi адаптерами. И дополнительно можно использовать 3G модемы для подключения ресивера к интернету. Причем рекомендуется использовать 3G модемы компании Huawei, которые не используют технологию HiLink.

Ресивер GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) оснащен стандартным набором выходов на задней панели, с помощью которых можно произвести подключение к различным телевизорам. Но все-таки рекомендуется для этих целей воспользоваться HDMI выходом, который позволит передавать картинку в наилучшем качестве. В случае, если ваш телевизор не имеет HDMI входа, то подключение можно будет произвести через SCART выход. При помощи цифрового оптического разъема S/PDIF можно выполнить подключение домашнего кинотеатра, что в свою очередь позволить воспроизводить звук в форматах Dolby Digital и Dolby Plus.

Выполненные записи кодированных каналов на этом ресивере не будут воспроизводиться на компьютере. Данное ограничение вносит применяемый процессор в аппарате, и его невозможно программно убрать. В случае, если вам необходима возможность проигрывания записей, выполненных на платных телеканалах, то рекомендуем выбирать ресивер не на базе процессора ALi.

Вес: 1.4 kg
Характеристики
Размеры: 29 cm × 24 cm × 9 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Нет
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Есть лицензионный картоприемник
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Есть
Качество поддержки эмулятора: 
Хорошее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
1
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Нет
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
4 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
1

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.