GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus), спутниковый ресивер

GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus), спутниковый ресивер

GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus), спутниковый ресиверНедорогой спутниковый HD ресивер на новом процессоре ALi с поддержкой разрешения 1080p. Оснащен LAN портом для выхода в интернет и 2-мя USB портами для подключения внешних накопителей. Поддерживает использование внешних USB Wi-Fi адаптеров и 3G модемов.
3,700.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Недорогой спутниковый HD ресивер на новом процессоре ALi с поддержкой разрешения 1080p. Оснащен LAN портом для выхода в интернет и 2-мя USB портами для подключения внешних накопителей. Поддерживает использование внешних USB Wi-Fi адаптеров и 3G модемов.

Ресивер GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) оснащен современным спутниковым тюнером стандарта DVB-S2, который позволяет принимать вещание со спутников в форматах DVB-S и DVB-S2. При этом аппарат нормально справляется с приемом каналов как в стандартном SD, так и в высоком HD качестве, с поддержкой декомпрессии сигнала MPEG-4/H.264. Установленный тюнер реализует управление внешними антенными устройствами через типовые протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS и Unicable.

В ресивере GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) используется новая версия процессора ALi 3511, которая по сравнению с ALi 3612 имеет два ядра и тактовую частоту в 600 MHz. При этом процессор имеет улучшенный слепой поиск каналов, без прописывания параметров и одновременную обработку двух телеканалов с одного транспондера. Причем присутствует возможность просмотра одного канала и в тоже время запись другого, при расположении их на одном транспондере. А также новая версия процессора поддерживает работу с DLNA/DMR сервисами, и позволяет транслировать принимаемый канал по сети на Андроид устройства через протокол Big2Small.

Аппарат GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) оснащен одним картоприемником, который поддерживают работу с кодировками: Conax, Viaccess, Irdeto и др. При этом потребуется установить специальный софт с эмулятором, так как по умолчанию ресивер поддерживает только работу с кодировкой Conax. Также эмулятор позволит открыть условно-кодированные телеканалы, для которых выложены ключи в открытом доступе, например - для кодировки Biss.

Ресивер GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) поддерживает запись на внешние накопители, подключенные к USB порту, в роли которых могут выступить - жесткий диск или флешка. Также при использовании накопителей можно будет использовать функцию отложенного просмотра Timeshift. Дополнительно аппарат поддерживает воспроизведение с внешних накопителей видеофайлов, проигрывание музыки и просмотр фотографий, имеющих расширения: MKV, AVI, XVID, DIVX, JPEG и MP3. Присутствующий Ethernet порт 100 Мбит/с позволит выполнить подключение ресивера к интернету, в результате чего можно будет воспользоваться кардшарингом для просмотра закодированных каналов, где это не запрещено. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и не оказываем услуг по его настройке. Применение кардшаринга на территории РФ незаконно. Также в ресивере заявлена поддержка работы с USB Wi-Fi адаптерами. И дополнительно можно использовать 3G модемы для подключения ресивера к интернету. Причем рекомендуется использовать 3G модемы компании Huawei, которые не используют технологию HiLink.

Ресивер GI S2236 Plus (Galaxy Innovations S2236 Plus) оснащен стандартным набором выходов на задней панели, с помощью которых можно произвести подключение к различным телевизорам. Но все-таки рекомендуется для этих целей воспользоваться HDMI выходом, который позволит передавать картинку в наилучшем качестве. В случае, если ваш телевизор не имеет HDMI входа, то подключение можно будет произвести через SCART выход. При помощи цифрового оптического разъема S/PDIF можно выполнить подключение домашнего кинотеатра, что в свою очередь позволить воспроизводить звук в форматах Dolby Digital и Dolby Plus.

Выполненные записи кодированных каналов на этом ресивере не будут воспроизводиться на компьютере. Данное ограничение вносит применяемый процессор в аппарате, и его невозможно программно убрать. В случае, если вам необходима возможность проигрывания записей, выполненных на платных телеканалах, то рекомендуем выбирать ресивер не на базе процессора ALi.

Вес: 1.4 kg
Характеристики
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Нет
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Есть лицензионный картоприемник
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Есть
Качество поддержки эмулятора: 
Хорошее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
1
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Нет
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
4 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0