GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix), ресивер

GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix), ресивер

GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix), ресиверКомпактный комбинированный HD ресивер с двумя тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C стандарта. Позволяет принимать спутниковое, эфирное и кабельное цифровое вещание. Имеет Ethernet порт, два USB порта с поддержкой Wi-Fi и 3G, картоприемник и CI+ интерфейс.
5,950.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Компактный комбинированный HD ресивер с двумя тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C стандарта. Позволяет принимать спутниковое, эфирное и кабельное цифровое вещание. Имеет Ethernet порт, два USB порта с поддержкой Wi-Fi и 3G, картоприемник и CI+ интерфейс.

Ресивер GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) укомплектован двумя современными цифровыми тюнерами. Первый поддерживает работу со стандартом DVB-S2, который позволяет принимать вещание со спутников в форматах DVB-S и DVB-S2. Второй комбинированный с поддержкой стандартов DVB-T2/C, применяющийся как для приема эфирного вещания с мультиплексов DVB-T и DVB-T2, так и кабельного сигнала в стандарте DVB-C. При этом приемник поддерживает прием телеканалов как в стандартном SD, так и в высоком HD качестве с использованием сжатия видеосигнала MPEG-2/MPEG-4.

В ресивере GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) применяется новая двухъядерная модификация процессора - ALi3516, который имеет тактовую частоту каждого из ядер в 600 МГц и поддерживает работу с оперативной памятью стандарта DDRIII. При этом процессор сохранил полезные функции своих предшественников. В аппарате установлено 16 Мб флешпамяти и 256 Мб памяти типа ОЗУ.

Ресивер GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) оснащен картоприемником, который поддерживает работу с кодировками: Conax, Viaccess и др. При этом потребуется установить специальный софт с эмулятором. В случае, если с работой карт доступа в ридере возникнут какие-либо вопросы, то без труда можно будет воспользоваться лицензионными CAM-модулями для полной совместимости работы смарт карт. Для этого в ресивере предусмотрен CI слот, который неофициально также поддерживает работу и с CI+ интерфейсом, что позволяет использовать в ресивере новые CAM модули операторов НТВ+ и Триколор ТВ. Также эмулятор позволит открыть условно-кодированные телеканалы, для которых выложены ключи в открытом доступе, например - для кодировки Biss.

Для использования функции записи в GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) потребуется подключить к нему через USB порт жесткий диск или флешку. При этом также можно будет использовать функцию отложенного просмотра Timeshift. Только следует учитывать, что записи, выполненные на кодированных каналах, можно будет воспроизвести только на самом ресивере. Дополнительно аппарат поддерживает воспроизведение с внешних накопителей некоторых видеофайлов в форматах - Divx, Xvid, MKV, WMV, AVI, проигрывание музыки - MP3 и просмотр фотографий - JPEG.

Также покупатели приемника GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) смогут получить дополнительный бонус - новые функции по просмотру потокового видео. Такие, как - Sat2IP - которая позволит просматривать спутниковые телеканалы на планшетах и смартфонах под управлением операционной системы Android. DLNA - воспроизведение медиаданных с DLNA серверов. И типовые функции, которые были присущи раньше аппаратам на процессорах компании ALi - Youtube, WebTV, Kartina TV, Прогноз погоды, Карты Google, RSS и др.

Имеющийся Ethernet порт в аппарате GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) позволит при помощи роутера выполнить подключение к интернету, в результате чего можно будет использовать кардшаринг для открытия кодированных каналов, где это не запрещено. Мы не предоставляем кардшаринг и не занимаемся его настройкой, при этом следует учитывать, что он незаконен на территории РФ. Также в ресивере заявлена поддержка работы с USB Wi-Fi адаптерами, выполненных на чипах - RT5370. Дополнительным бонусом для покупателей, которые не имеют подключения ни к проводному, ни к беспроводному интернету будет поддержка работы с 3G модемами. Причем рекомендуется использовать модели "триджиков" - Huawei: E1550, E1552, Е171, E173, E177, Е1820 и ZTE: 112, 180.

Ресивер GI Phoenix (Galaxy Innovations Phoenix) имеет типовой набор разъемов на задней панели, при помощи которых его можно подключить к различным моделям современных телевизоров - RCA ("тюльпаны") и HDMI. Но все-таки лучше для этих целей использовать HDMI выход, который позволит передавать на телевизор картинку в максимально высоком разрешении. При помощи оптического разъема S/PDIF можно выполнить подключение домашнего кинотеатра, что в свою очередь позволить воспроизводить звук в формате Dolby Digital, присутствующий на некоторых телеканалах.

Вес: 2.5 kg
Характеристики
Возможность приема каналов MPEG-4 DVB-S: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2 + 1 DVB-T2/C
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Через CAM SMiT CI+ 1.2
Через CAM SMiT CI+ 1.3
Через CAM Neotion CI+ 1.3
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Есть
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Есть лицензионный картоприемник
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
1
Поддержка интерфейса (CI+): 
Есть
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Есть
Качество поддержки эмулятора: 
Хорошее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Есть
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Есть
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
6 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0