UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Телекарта не показывает каналы
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Орион Экспресс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Телекарта не показывает каналы Цитировать

Работает, всего несколько каналов,остальные закодированные, почему? всё оплачено, кстати тест-канал тоже работает, не работает ТНТ, рен, стс
не ловит, а точнее вообще нет спутника Eutelsat 15 в списке каналов, ресивер Golden Media Wizard HD, с других спутников ловит кучу разных каналов, но все - закодированы, может надо прошить, если да то чем(какой прошивкой) и как? прошу помощи, ресивер новый, пользуюсь 3 день.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 4:53 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый.
Спутники с Телекартой называются Intelsat 15 & Horizons 2, если их нет в списке, то можно добавить через зеленую кнопку в списке спутников. После добавления самого спутника потребуется прописать в нем параметры транспондеров, их можно взять здесь. Они будут находиться под названием оператора Континент ТВ.
В случае, если у вас открываются не все каналы, то могут быть варианты - не правильно прописаны параметры транспондеров, неточно настроена антенна на спутник, пытаетесь открывать каналы, которые не относятся к оператору Телекарта (те что закодированы в кодировку Biss - такие тоже есть на спутнике).
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:25 pm    Заголовок сообщения: Телекарта не показывает каналы Цитировать

ув. TechON, не совсем понял, под Континент ТВ много чего написано и цифр в т.ч, что именно надо прописать? Если не сложно напишите, что куда вписать.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 8:25 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Вводятся - частота транспондера, поляризация, символьная скорость и FEC. Из таблицы, например - 12000 H - 12000 частота транспондера и H горизонтальная поляризация, 28000-2/3 - 28000 символьная скорость и 2/3 FEC. Только соответственно, не все каналы Континент ТВ будут открываться, так как Телекарта является урезанной версией Континент ТВ.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Делал всё так, как вы сказали, начал вводить данные спутника 12640V30000, в список транспондера, а он пишет "Ошибка: номер транспондера превышает предел!", что не так?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Возможно, что происходит переполнение памяти участка, который отведен под запоминание параметров транспондеров.
В этом случае можно попробовать два варианта:
1. Удаляются вручную ненужные спутники с их параметрами и транспондерами, в результате чего освободится место для записи новых данных.
2. Обновить прошивку в ресивере, в которой будут прописаны параметры транспондеров для спутника 85,2E. Свежую прошивку для ресивера можно взять здесь. Как обновить прошивку в ресивере можно посмотреть здесь.
Пробуйте, и отписывайте, что у вас получилось в итоге.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Да, спасибо, сделал как вы посоветовали, только вместо того, что бы удалять спутники, я взял спутник, тот который не ловил ни одного канала, переименовал его, но как понял, это можно было и не делать, но сделал, чисто для себя, и провёл коррекцию трансподера, вбил новые параметры:
12640V30000
12160H28800
12120H26700
12080H26700
12040H28800
12000H28000
11960H28800
11920H28800
Всё заработало, каналы поймал, 161 шт., в принципе нормально, из них рабочих, т.е. показывают 57, но нет HD, точнее они есть, но таких даже нет в списке телекарты и соответственно они не показывают, что не удивительно, а вот их HD-каналов нет, таких как первый, Россия, КХЛ и т.д.
Какие ещё параметры надо дозабить, чтобы ресивер и их поймал, дело как понял, именно в этих параметрах.
Прошивать, пока не пробовал, что за шнур нужен - не понял(кинте фотку), а с флешки прошиваться, многие пишут, что шансы, что всё пройдёт Ок 50/50
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Цитировать

HD каналы будут открываться только на оборудовании Телекарта HD.
Ресивер нормально прошивается с USB флешки, нуль-модемный кабель применяется в основном для восстановления софта ресивера.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Как, я понял нуль-модемный кабель, это такой же кабель, как для подключения монитора или я не прав?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Нет, этот кабель не имеет отношения к монитору. Причем у кабеля применяется своя распайка выводов: 2-3, 3-2, 5-5.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Понятно, спасибо.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:46 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

И последний вопрос, можно ли, так прошить ресивер, что бы он мог работать вообще без всяких карт, что-бы не вставлять ни какую карту, да бы использовать второй ресивер на кухне и смотреть другие каналы, пусть из бесплатного набора(первый, Россия нтв и т.д.), а то карта доступа - одна или как это можно сделать?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Если у вас два идентичных ресивера, или на аналогичном софте, то их можно объединить через локальную сеть, в результате чего в ресивере, где установлена карта доступа он будет выступать сервером, а второй будет клиентом.
Без карт ресивер будет показывать только открытые каналы.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
sask



Зарегистрирован: 05.03.2014
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Вот и проблема, что без вставленной карточки, не хочет показывать, да же бесплатные каналы.
ресиверы разные, один HD(про который обсуждали) а второй старый GI S1125
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 3:07 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Ресивер будет показывать только открытые каналы, также еще можно прописать в него Biss ключи, в результате чего будут открываться еще дополнительные каналы.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Орион Экспресс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах