UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
вставить dre-модуль в gi8120

 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солярис



Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщения: 5
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: вставить dre-модуль в gi8120 Цитировать

Здравствуйте, заранее извиняюсь за глупый вопрос, купил gi 8120,хочу смотреть триколор, какой серии карта подойдёт к этому ресиверу? Можно её просто вставить в CI-слот или для этого нужно что бы в ресивере стоял DRE-модуль, который продаётся вместе с картой? И как его туда установить?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый.
В ресивере GI S8120 нет CI слота, соответственно в него невозможно установить CAM модуль Триколора.
При использовании карт Триколора 23 или 24 без модуля - это позволит открыть только 5-ть HD каналов, не более. Так как для открытия других HD каналов используется алгоритм DRE Crypt v.3, исходников которого нет и поэтому его поддержку невозможно добавить в эмуляторы.
Для работы с этими сериями карт на ресивер придется устанавливать эмулятор OsCamd или Wiccard, и настраивать его.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Солярис



Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщения: 5
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо за ответ, то есть как я понял, можно просто воткнуть карту триколора и на ресивере можно будет смотреть все каналы в качестве sd и только 5 в hd?
В начало
Профиль В приват
Солярис



Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщения: 5
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

т.е для официальной карты триколора придется всё равно ставить на рес эмулятор?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 6:24 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Эмулятор для карты Триколора придется устанавливать, так как ресивер по умолчанию не поддерживает других кодировок, кроме Conax.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Солярис



Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщения: 5
Откуда: Обнинск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

спасибо, а какой эмулятор лучше поставить на данный ресивер? если можно ссылку было бы отлично
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Без проблем:
для эмулятора Oscam смотрите здесь,
для эмулятора Wiccard здесь.
Только может потребоваться предварительная регистрация и не все сможете открыть HD каналы Триколора на ресивере.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах