UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
GI Matrix2 (GI 7799 / Galaxy Innovations 7799)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mvconnection



Зарегистрирован: 19.08.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 6:45 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Примет ли этот ресивер карту триколор без доп.настроек прошивки ?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Карта какой серии у вас и хотите ее использовать без CAM модуля?
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
mvconnection



Зарегистрирован: 19.08.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

у меня вариант - бескарточный "договор с триколором" по ID приемника.
примет ли триколор этот ресивер, т.е сделают ли договор на не рекомендованный ресивер?
если нет, то придется покупать кам-модуль с картой?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

А как вы представляете себе получить карту Триколора, если ресивер у вас со встроенным DRE-Crypt модулем?
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
mvconnection



Зарегистрирован: 19.08.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

с трудом ))) - мне продали настроенный ресивер mpeg-2 теперь хочу mpeg-4 но не из рекомендованных. какие есть варианты на этот ресивер?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:37 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

В этом случае вам нужно дополнительно приобрести CAM модуль с картой доступа (23 или 24 серии) для ресивера.

P.S. Триколор уже давно не продает MPEG-2 ресиверов, и они не рассчитаны на прием пакетов Супер Оптимум и Максимум HD.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
mvconnection



Зарегистрирован: 19.08.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Если установить "специальный софт с эмулятором" смогу ли на матриксе2 смотреть 20 бесплатных каналов триколора?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 7:40 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Нет. Так как по сути эти каналы бесплатными не являются и доступны для просмотра только на рекомендованном оборудовании компании Триколор ТВ. Триколор называет их "бесплатными" только потому, что за их просмотр не взимается абонентская плата.
Для нерекомендованных ресиверов эти каналы закодированы, как и все остальные каналы Триколора.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
bnc



Зарегистрирован: 21.09.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:07 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Прошу прощения, если что-то не понял, но разве их 20? Судя по http://new.tricolor.tv/abonents/services/6 (пакет "Базовый") их 10.
Смотрю их без CAM модуля на нескольких нерекомендованных ресиверах, при этом иногда использую один CAM модуль, чтобы возобновить ключи, когда они слетают на том или ином ресивере.
Что касается GI 7799 - поддерживает ли он кодировку криптон (CryptOn)? Почему-то в описаниях на сайте информация о поддержке данной кодировки отсутствует, в итоге заказал как-то тут Globo 9600, а он оказался без ее поддержки.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
Прошу прощения, если что-то не понял, но разве их 20?

Скорее всего mvconnection подразумевал и открытые каналы, когда их подсчитывал, а не только каналы, входящие в Базовый пакет Триколора.
Цитата:
Что касается GI 7799 - поддерживает ли он кодировку криптон (CryptOn)?

Лично мы никогда не проверяли работу ресиверов с кодировкой CryptOn в виду отсутствия доступа к такому кодированному сигналу.
Модели ресиверов, для которых есть софт, поддерживающих кодировку CryptOn: GI S2138, GI S6199, GI ST6699, GI S7199, GI ST7699.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
bnc



Зарегистрирован: 21.09.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо.
Кодировку CryptOn использует, в частности, такой оператор, при этом его партнеры, занимающиеся установкой оборудования, утверждают о том, что данную кодировку поддерживает новая модель GI 2238 (соответствующий софт ими протестирован). Модель GI 7799 пока не поставлялась партнерам оператора, в связи с чем о наличии поддержки ею кодировки CryptOn им неизвестно.
Поскольку у моделей GI 2238 и GI 7799 один и тот же процессор, то я и предположил (по аналогии с предыдущими в линейке GI 2138 / GI 7699), что GI 7799 также должен поддерживать указанную кодировку. Или так делать вывод неправильно?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Процессор сам не работает с кодировкой, для этого в прошивке должен быть соответствующий модуль, который и поддерживает работу с определенной кодировкой по алгоритму MCAS. Чтоб убедиться в идентичности этих модулей - их нужно извлечь из прошивок, после распаковать по алгоритму lzma и произвести сравнение. Тогда уже можно говорить о их идентичности в разных ресиверах или расхождении.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
smvnvg



Зарегистрирован: 08.12.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Подскажите, ресивер GI 7799 совместим с CAM модулем ТРИКОЛОР (DRE CRYPT MPEG4) s/n карта 3113... ?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Работу ресивера с CAM модулем Триколора, который поставлялся с картами 13 серии мы не проверяли, так как у нас нет таких модулей. Карта 13 серии будет работать в картоприемнике ресивера.
Ресивер работает с CAM модулем Триколора DRE MPEG-4 NKE, который поставляется с картами 23 и 24 серии, его мы проверяли лично.

Если у вас активированная карта и вы можете подъехать к нам в офис с ней и модулем, то можно посмотреть как он работает.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
smvnvg



Зарегистрирован: 08.12.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 7:52 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Подтормаживает ли CAM модуль Триколора DRE MPEG-4 NKE на данном ресивере?
Какое среднее время открытия каналов?
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах