UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ресивер для триколор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Триколор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 6:18 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

На Openbox S4 самый простой способ - установить эмулятор MCAS.
Сам эмулятор можете взять здесь, только нужно учитывать, что версия эмулятора будет зависит от версии софта ресивера.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Pauls



Зарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 7:07 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

спасибочки, буду пробовать!
В начало
Профиль В приват
ab294



Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 3
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Здравствуйте.
Имеется ресивер GS 8306,триколоровский,с картой досупа Максимум HD.
Вопрос,будет ли работать данная карта с другим рекомендованным триколором ресивером?Или что то придётся делать,в смысле регистрации-перерегистрации?
Заранее спасибо.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 6:55 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый.
Данная карта доступа будет работать в ресиверах GS (DRS) 8305, 8306, 8307, 8308 и перепрошитых CAM модулях DRE NKE.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
ab294



Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 3
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

TechON писал(а):
Добрый.
Данная карта доступа будет работать в ресиверах GS (DRS) 8305, 8306, 8307, 8308 и перепрошитых CAM модулях DRE NKE.

Т.е на GS 9303-5 работать она не будет?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

На них тоже будет работать, только они уже сняты с производства.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
ab294



Зарегистрирован: 24.11.2013
Сообщения: 3
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

TechON писал(а):
На них тоже будет работать, только они уже сняты с производства.

Спасибо за ответ.
В начало
Профиль В приват
vidan



Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 55
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

TechOn ,добрый вечер. Подскажи- на SATAVTO мне сказали ,что на Триколоре канал ЗАГОРОДНЫЙ ТВ больше не расшаривается.
Хочу купить с рук БУшный ресивер Триколор с карточкой не дорого именно из за одного этого канала
Собственно вопрос - канал ЗАГОРОДНЫЙ в пакете Триколор -МАКСИМУМ HD на стареньком ресивере для Триколора будет показывать ?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый.
Пакет Максимум HD был введен относительно недавно и на сильно стареньком ресивере смотреть его не получится. Для его просмотра нужен ресивер GS 8305 (и выше), GS 9303 (и выше) или GS u510.
Данный канал можно также смотреть на ресиверах, которые открывают пакет Супер Оптимум, это позволяют сделать ресиверы GS 8300 (и выше).
Да и ради одного канала нет смысла брать ресивер, проще, если позволяет оборудование, докупить CAM модуль с картой доступа Триколор ТВ.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
vidan



Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 55
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Я покупал у Вас GI 9895 Есть ли смысл покупать САМ -модуль Триколор для него. ,ведь его цена немного отличается от ресивера GS -U510 ?
Да и HDMI- выход у GI 9895 не работает ,подключен к телевизору через компонентный выход ,будет ли показывать МАКСИМУМ HD через компонентный выход ?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Это уже вам выбрать - брать CAM модуль или нет. Причем ресивер GI 9895 будет работать только с CI модулями, CI+ в настоящее время он не поддерживает.
Каналы, входящие в пакет Максимум HD, будут показывать через компонентный выход.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
vidan



Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 55
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 7:31 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Понял ,спасибо.
В начало
Профиль В приват
vidan



Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 55
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 8:05 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Да ,ещё вопрос -когда появятся у Вас в продаже GS-U 510 чёрного цвета ?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Это напрямую зависит от поставок ресиверов и точную дату сложно назвать.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
vidan



Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 55
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Цитировать

TechON, добрый день. Купил ресивер GS-U510 и три года бесплатного показа по акции. HD каналы показывают нормально , а простые каналы -форматы изображения нормально с телевизора и ресивера не регулируются ,то есть изображения сразу увеличенные и с пульта только становятся ещё больше ,или как АВТОПЛЮС -узкой полосой. Подключен через HDMI . Телевизор Сони 40 дюймов HDMI
Те же каналы ТРИКОЛОР ,которые смотрю по шарингу на GI 9895 -нормально регулируются просто с телевизора.


Собственно вопрос -можно ли карточку ТРИКОЛОР от GS-U510 установить в GI 9895 и смотреть по нему ?
Если можно -какие настройки или плагины установить.
Спасибо.
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Триколор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах