UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Openbox S6 HD PVR
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Openbox
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 16776537

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Openbox S6 HD PVR Цитировать

Cамый недорогой ресивер с открытой ОС Linux среди ресиверов Openbox. Оснащен: картоприемником, двумя CI слотами, Ethernet портом для подключения к серверам в интернете, USB портом для записи и обновления софта, а также поддерживает воспроизведение видео.

http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/openbox_s6_hd_pvr.html
В начало
Профиль В приват E-mail
SergNF



Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

На сайте фан клуба, про кастомную пошивку для этого ресивера вывешено "страшное" предупреждение (не знаю, можно ли давать на них ссылку):
Внимание!!! Прошивки версии Custom работают только на локализированных (адаптированных) ресиверах Openbox S6 HD PVR.
Являются ли продаваемые Вами ресиверы S6 "адаптированными"?
Также были опубликованы случаи, когда при закупке сразу нескольких ресиверов, часть из них не прошивалась. Не хочется, после покупки ресивера у Вас, ехать к дилеру для его (ресивера) восстановления. (Да и то - с "нижайшей просьбой").
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

SergNF, добрый.
На некоторые ресиверы, которые у нас доступны в продаже, устанавливали софт Custom и он без проблем работал. Если вы хотите купить ресивер в розницу, то можете договорится чтоб на него установили софт Custom.
А так лучше уточнить у самих программистов с фан клуба по каким критериям определяется локализация, а то получается с их стороны непонятная игра. С одной стороны защита софта от установки в схожие ресиверы под другими торговыми марками от Фортис, а с другой стороны под это попадают и ресиверы, которые были официально поставлены, но не точно учтены скорее всего их серийные номера.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
SergNF



Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 8:40 am    Заголовок сообщения: Цитировать

TechON писал(а):
Если вы хотите купить ресивер в розницу, то можете договорится чтоб на него установили софт Custom.

Спасибо. Так и сделаю (попробую) вот только окончательно определюсь S6 или GI8290.
Опять же, пока только читая, пытаюсь выяснить смогу ли я поставить в случае чего на S6 Энигму и смогу ли я пережить без "невостребованной энигмы" (ответ на мой вопрос на фан клубе gi) на GI8290.

TechON писал(а):
А так лучше уточнить у самих программистов с фан клуба по каким критериям определяется локализация,

Они предлагаю другой вариант - купите, узнайте серийник, а мы сообщим, повезло или нет.
TechON писал(а):

а то получается с их стороны непонятная игра.

По-моему, по косвенным признакам, получается как раз "понятная игра". Нет клонов, но есть неправильно авторизированные => защита продавца и тех, кто в его списке "где купить".
Наличие данного ресивера у Вас по неплохой цене, но отсутствие Вас в списке "где купить" и вызвало мой первый "обеспокоенный" пост.
Но это уже "бизнес-игры капитализма с ... человеческим лицом" Sad

Еще раз спасибо за ответ. Пока купленный у Вас глобик и 13я карточка трико (купленная не у Вас) сдерживают страсти домочадцев, но пора покупать (присматривать) "третий ресивер".
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
смогу ли я поставить в случае чего на S6 Энигму

Пока для Openbox S6 нет релиза второй Энигмы, по крайней мере я еще не встречал, есть только для Openbox S9.
Если хотите изначально взять ресивер, который рассчитан на вторую Энигму, то в этом случае лучше выбрать - GI S8180.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 16776537

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Сначала у нас были оригиналы, но они шли не через российский офис Опенбокса. Так что нас не включали в список по вполне очевидным причинам, не связанным с оригинальностью аппаратов. Сейчас у нас есть нормальная договоренность с российским офисом опенбокса, так что на следующей неделе поднимем вопрос... Smile
В начало
Профиль В приват E-mail
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 16776537

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Цитата:
На сайте фан клуба, про кастомную пошивку для этого ресивера вывешено "страшное" предупреждение (не знаю, можно ли давать на них ссылку):
Внимание!!! Прошивки версии Custom работают только на локализированных (адаптированных) ресиверах Openbox S6 HD PVR.
Являются ли продаваемые Вами ресиверы S6 "адаптированными"?
Также были опубликованы случаи, когда при закупке сразу нескольких ресиверов, часть из них не прошивалась. Не хочется, после покупки ресивера у Вас, ехать к дилеру для его (ресивера) восстановления. (Да и то - с "нижайшей просьбой").

Если ресивер ляжет после прошивки Кастом софтом то однозначно завезу и засуну его на офис опенбокса. На самом деле я боюсь не за оригинальность (так как она точно есть), а за кривые руки тех кто эту защиту устанавливал. Вам аппарат будет заменен.
В начало
Профиль В приват E-mail
sergeiast



Зарегистрирован: 21.10.2009
Сообщения: 8
Откуда: Астрахань

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

два аппарата на пробу брал прошились последним Custom с фиксом без проблем
и уже попали в заботливые руки абонентов
уже около недели полёт нормальный
В начало
Профиль В приват
SergNF



Зарегистрирован: 17.06.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Получил. Загрузил Custom (долго крутился RUN - ажн взмок, но и грузил прошивку с SD карточки).
Спасибо.
В начало
Профиль В приват
ikrom



Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 12
Откуда: UZB

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Цитировать

как можно купить за границу?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Цитировать

ikrom, доставка осуществляется только в пределах РФ.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
ikrom



Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 12
Откуда: UZB

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

TechON писал(а):
ikrom, доставка осуществляется только в пределах РФ.

Если я оплачу напр.через вебмани, вы отпускайте товар на моего брата, т.к он там работает
В начало
Профиль В приват
admin
Site Admin


Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 16776537

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Нам по сути все равно кто оплачивает.
Оформляете заказ через корзину на того, кто будет забирать (или кому высылать). Мы присылаем реквизиты в письме куда платить. Вы оплачиваете с кодом (на всякий) и с указанием фамилии кто будет получать (забирать). Код скидываете нам на почту. И высылаем (или забираете).
В начало
Профиль В приват E-mail
ikrom



Зарегистрирован: 17.12.2010
Сообщения: 12
Откуда: UZB

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 6:38 am    Заголовок сообщения: Цитировать

получил ресивер !
аппарат прикольный, шаровоз летает, переключение каналов быстро, качество картинка приличная, вообщем очень шустрый, спасибо Юнисату
теперь вопрос сейчас стоить ПО v1.09.35, советуете ли вы переход ПО на v2.09.35 новое ядро в S6 с новым загрузчиком?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 7:10 am    Заголовок сообщения: Цитировать

ikrom, пока нет смысла переходить на софт v2.09.35, так как изменится в ресивере Reseller ID и предыдущие софты в него не будут загружаться, в точности custom. ПО v2.09.35 по сравнению с v1.09.35 ничего нового не даст в плане функциональности.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Openbox Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах