UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Gi 9895+DRE Crypt mpeg 4+карта триколор

 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikromat



Зарегистрирован: 06.10.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Gi 9895+DRE Crypt mpeg 4+карта триколор Цитировать

Подключил сее добро, каналы триколор показывают все кроме hd каналов. Связывался с триколоровцами, сказали каналы включены в мой тариф. Подскажите что делать?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Какой серии у вас используется карта Триколора в модуле?
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Nikromat



Зарегистрирован: 06.10.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

5 и 6 цифра, 23. Картинка на hd постоянно в пикселях и не разглядеть, что там происходит. Грешу может с имиджем, что-то мутить надо
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Карта у вас нормальная, в плане открытия HD каналов.
Если нет картинки на HD каналах или они рассыпаются, то в первую очередь нужно обратить внимание на уровень сигнала на этих каналах - так как может быть неточно настроена антенна на спутник, или ее недостаточен размер. Во вторых поменять имидж на один из последних VTI, если он у вас еще не установлен.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Nikromat



Зарегистрирован: 06.10.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:47 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Имидж стоит BlackHole 1.6.6. Шкала по уровню сигнала 74 и 80 вторая. Тарелка 60 см стандартная. Попробую имидж сменить не поможет, с зп придется тарелку побольше купить и попробовать.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

А где вы проживаете?
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Nikromat



Зарегистрирован: 06.10.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 1:39 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

ЯНАО г.Лабытнанги
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

В принципе, можете еще попробовать более точнее подстроить антенну, по карте покрытия у вас должен получится прирост на 5-10% уровня сигнала.
Но сперва попробуйте перейти на имидж VTI, в нем обновлены драйвера для работы по протоколу CI+.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Nikromat



Зарегистрирован: 06.10.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Лучше не получается, это лучшее что я поймал. Тут тарелка наверно поболее нужна чтобы лучше, счас скачаю прошивку поэксперементирую что получиться
В начало
Профиль В приват
Nikromat



Зарегистрирован: 06.10.2012
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:07 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Спасибо за содействие, все проблемы оказались в прошивке. Несколько дней занимался тупо попыткой прошить, уже руки начал опускать, пока не осенило сегодня другую флешку взять и закинуть туда прошивку и о чудо, встала прошивка и появились все каналы хд без глюков
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Цитировать

Не за что. Просто в другом имидже решены проблемы с драйверами для поддержки CI+, протокол который используют модули Триколора.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах