UNI-SAT.RU
Форум по спутниковому телевидению и оборудованию
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
GI HD Mini не видит сигнал со спутника

 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: GI HD Mini не видит сигнал со спутника Цитировать

Здравствуйте. Помогите пожалуйста купил ресивер GI HD MIni а он не может найти спутники и соответственно каналы. Что делать?
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:10 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Добрый.
Для начала у вас должна присутствовать настроенная спутниковая антенна на определенный спутник. Далее в настройках ресивера заходите в настройки спутников, выбираете тот, на который настроена антенна, прописываете параметры конвертора и запускаете сканирование каналов.
Описание по настройке ресивера можете посмотреть здесь.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:02 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Все сделал как в настройках.При подключении кабеля от тарелки уровень сигнала 0% качество сигнала 5%.Пробовал другой ресивер GI ST7699 к этому кабелю все работает, уровень сигнала 90% качество сигнала 86%. В чем может быть проблема? Настроена тарелка на EutelSat 36.0E
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Если ресивер не отображает в настройках спутника уровень сигнала, то скорее всего в строчке ТП у вас выбран неиспользуемый транспондер. Попробуйте их попереключать и посмотреть за появлением уровня сигнала.
Также посмотрите, чтоб правильно были прописаны параметры для конвертора с круговой поляризацией - частота гетеродина была указана - 10750.
При этом если ресивер прошит заводской прошивкой, то ее нужно обновить.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:37 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Переключал уровень сигнала тот же, ни чего не меняется.Частота-10750.
Прошит заводской прошивкой попробую обновить .
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:02 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Транспондер нужно выбирать, который реально присутствует. Параметры транспондеров можете посмотреть здесь.
У вас для подключения дисек не используется?
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:10 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Переключал уровень сигнала тот же. Частота гетеродина-10750.Была прошивка заводская обновил эффект тот же.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Дисек не используется.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

В этом случае возможна проблема с тюнером ресивера или конфликт с применяемым конвертором.
Конвертор случаем установлен не твин или квадро на антенне?
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:52 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Покупал ресивер на UNI-SAT 22.10.2013 пришел 2.11.2013 только сейчас подключаю . Конвертор стоит Circular QUAD LNBF GSLF-54E
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Попробуйте по возможности подключить ресивер к одновыводному конвертору и проверить на нем работу ресивера, так как с твин и квадро конверторами могут быть вопросы по работе.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Подключил к одновыводному конвертору результат тот же ничего.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

elich писал(а):
Прошит заводской прошивкой попробую обновить.

А какой версией прошивки вы перепрошивали ресивер? Просто есть момент, что на новых версиях ресиверов при использовании устаревших прошивок могут быть проблемы именно с приемом сигнала. Попробуйте перепрошить ресивер данной прошивкой версии - 1.5.85. Если перепрошивка не поможет, то высылайте или подвозите ресивер к нам с гарантийным талоном.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
elich



Зарегистрирован: 04.11.2013
Сообщения: 10
Откуда: Нарьян-Мар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Огромное спасибо очень признателен помогло больной ожил.
Спасибо за уделенное мне время.
В начало
Профиль В приват
TechON



Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 8452
Откуда: Одинцово, Московская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Цитировать

Пожалуйста.
_________________
Спутник - это что-то такое далекое... Но с помощью современных технологий его можно поймать и приблизить.
В начало
Профиль В приват
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов uni-sat.ru - спутниковое телевидение -> Galaxy innovations Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах