GoldMaster T-707HD, эфирный тюнер DVB-T2

ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ

Кабель HDMI 1.5м 170.00 руб.
GoldMaster T-707HD, эфирный тюнер DVB-T2Недорогой эфирный ресивер для приема телеканалов в стандарте DVB-T/T2. Поддерживает работу с форматами вещания - MPEG-2 и MPEG-4 (H.264). Позволяет записывать передачи и использовать отложенный просмотр через USB порт.
0.00 руб.

У нас есть Trade-in. Недорогой эфирный ресивер для приема телеканалов в стандарте DVB-T/T2. Поддерживает работу с форматами вещания - MPEG-2 и MPEG-4 (H.264). Позволяет записывать понравившиеся передачи на внешний накопитель через USB порт версии 2.0. Поддерживает подачу напряжения питания (+5B) на антенный усилитель через коаксиальный кабель.

Ресивер GoldMaster T-707HD позволяет принимать цифровые эфирные каналы DVB-T/T2 в стандартном (SD) и высоком (HD) разрешениях, транслируемые в форматах сжатия - MPEG2 и MPEG4 (H.264). При этом поддерживаются различные полосы пропускания сигнала - 7 МГц или 8 МГц, что в свою очередь может использоваться при вещании сигнала в различных стандартах. Приемник построен на основе популярного процессора MStar MSD7T01, в качестве демодулятора используется чип R836.

Немаловажную роль в GoldMaster T-707HD играет наличие USB разъема версии 2.0. В результате чего можно оперативно производить обновление программного обеспечения через USB флешку, записывать понравившиеся телепередачи на внешний накопитель, используя заложенные в софт возможности цифрового видеомагнитофона или применять функцию отложенного просмотра программ - Time Shift. Также поддерживается воспроизведение медиа файлов в форматах: MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, AVI, MPG, MKV, VOB, MP3, JPEG, BMP.

Ресивер GoldMaster T-707HD оборудован достаточно простым набором разъемов для подключения его к телевизионной технике - это HDMI версии 1.3 с максимальным разрешением изображения 1080p и RCA выходы с аналоговым видео/аудио сигналом. В комплект поставки с ресивером входит только кабель 3RCA-3RCA, это необходимо учитывать при выборе подключения к телевизору.

Кроме всего прочего, GoldMaster T-707HD работает с электронным программным гидом (EPG), позволяет формировать фаворитные списки телеканалов и поддерживает декодирование передаваемой информации на каналах в режиме телетекста.

Вес: 0.8 kg
Размеры: 20 cm × 18 cm × 6 cm
Нет в наличии: 
1
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.