GM-DTVS (диплексер)

GM-DTVS (диплексер)Диплексер предназначен для трансляции по одному коаксиальному кабелю спутникового и эфирного сигнала. В результате чего отпадает необходимость в прокладывании второго кабеля. Устанавливать нужно два диплексера - в начале и в конце кабельной разводки.
190.00 руб.

Диплексер предназначен для трансляции по одному коаксиальному кабелю спутникового и эфирного сигнала. В результате чего отпадает необходимость в прокладывании второго кабеля. Устанавливать нужно два диплексера - в начале и в конце кабельной разводки.

Диплексер GM-DTVS специально спроектирован, в результате чего позволяет согласовать нагрузку эфирной антенны и пропустить постоянное напряжение питания на спутниковый конвертор. Передача сигнала через один кабель реализуется благодаря использованию разных частотных диапазонов сигналов: эфирный - 5 – 860 МГц и спутниковый - 950 – 2400 МГц.

Применение диплексеров GM-DTVS позволит по одному имеющемуся коаксиальному кабелю развести сигнал для комбинированных ресиверов - в результате чего будет возможен прием спутниковых DVB-S/S2 и эфирных DVB-T2 каналов на нем. Это помогает в первую очередь при апгрейде ресивера не прокладывать второй кабель, особенно если у вас выполнен дорой ремонт квартиры или коттеджа. Также данный вариант можно использовать при просмотре спутниковых каналов на ресивере, а эфирных на телевизоре.

Вес: 0.25 kg
Размеры: 9 cm × 7.5 cm × 3 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.