Делитель на 2 ресивера / телевизор

Делитель на 2 ресивера/телевизора

Делитель на 2 ресивера/телевизораПрименяется для подключения двух ресиверов одновременно к одному выходу конвертора. Оба ресивера должны быть настроены на прием транспондеров в одном диапазоне и с одной и той же поляризацией. Не подходит для НТВ Плюс и Триколор ТВ, вещающих с 36E.
200.00 руб.

Применяется для подключения двух ресиверов одновременно к одному выходу конвертора. Оба ресивера должны быть настроены на прием транспондеров в одном диапазоне и с одной и той же поляризацией. Не подходит для НТВ Плюс и Триколор ТВ, вещающих с 36E.

Делитель спутникового сигнала на два ресивера позволяет подключиться к одному конвертору с одним выходом двум ресиверам. Технически бесконфликтное подключение возможно только при использовании на двух ресиверах приема сигналов с транспондеров одной поляризации и в одном частотном диапазоне. Тогда также можно будет независимо использовать конвертор.

Наиболее приемлемым и надежным вариантом является использование конвертора с двумя независимыми выходами. В этом случае два ресивера можно будет использовать без ограничений по принимаемым поляризациям и частотным диапазонам.

Рабочие частоты делителя 40-2050 МГц.

Конструктивно делитель спутникового сигнала находится в металлическом неразборном корпусе, который защищает внутреннюю электронику от неблагоприятных факторов. Форма корпуса предусматривает крепление делителя шурупами или винтами к вертикальной или горизонтальной поверхности. Имеются пластмассовые защитные колпачки для разъемов.

Вес: 0.082 kg
Размеры: 6.5 cm × 6 cm × 2.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: