World Vision Premium

World Vision PremiumУ нас есть Trade-in. Комбинированный ресивер для приема вещания в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C. Изготовлен на базе процессора ALi M3821. Поддерживает подключение к интернету через USB Wi-Fi адаптер. Имеет встроенный ВЧ-модулятор.
1850.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

У нас есть Trade-in. Комбинированный ресивер для приема вещания в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C. Изготовлен на базе процессора ALi M3821. Поддерживает подключение к интернету через USB Wi-Fi адаптер. Имеет встроенный ВЧ-модулятор. Используется для приема открытых некодированных каналов.

Внимание! Ряд покупателей, все с кабельным вещанием с модуляцией 256 QAM, жалуются на проблемы в сканировании и стабильности работы данной модели. На данный момент у нас нет понимания, выйдет ли новый софт. Если выйдет - то когда. Подобная проблема была в ресивере GoldMaster C-505 HDI, в конечном итоге решилась именно с помощью нового ПО. Поэтому в случае, если ваш кабельный оператор применяет модуляцию сигнала 256 QAM, то мы рекомендуем использовать кабельный ресивер - GoldMaster C-505 HDI, который более стабильно работает с данным типом модуляции.

Комбинированный ресивер World Vision Premium по умолчанию оснащен цифровым тюнером Rafael Micro R836, который поддерживает прием вещания в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C в частотных диапазонах: 174-230 МГц (VHF) и 470-862 МГц (UHF), с использованием модуляции: QPSK, 16QAM, 64QAM и 256QAM. Что позволяет применять приемник для цифрового эфирного и кабельного вещания. Аппарат изготовлен на основе современного процессора ALi M3821, оснащен 64 Mb оперативной памяти типа DDR II и 4 Mb постоянной флеш-памятью. На передней панели содержит светодиодный дисплей и кнопки управления. На задней панели разместились разъемы для подключения - RCA, HDMI, USB версии 2.0, коаксиального цифрового аудиовыхода S/PDIF и ВЧ-модулятора.

Присутствие в приемнике World Vision Premium USB порта версии 2.0 позволит подключать различные внешние USB накопители, в том числе и флешки для записи интересных программ, или использовать функцию отложенного просмотра - TimeShift. Также с внешних накопителей можно проигрывать медиафайлы: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, M-JPEG, AVI, MPG, MP4, TS, TRP, TP, MOV, MKV, VOB, DAT, XVID и M2TS. Кроме этого приемник поддерживает использование внешних USB Wi-Fi адаптеров для просмотра видео с приложений YouTube и Web TV.

Подключить приставку World Vision Premium к телевизору можно как при помощи современного HDMI разъема, так и используя композитный (RCA) выход. При этом ресивер поддерживает разрешения изображения: 1080p, 1080i, 720p, 576p, 576i и 480i. Дополнительно в ресивере присутствует цифровой коаксиальный аудиовыход, который можно применять для подключения к домашнему кинотеатру. Поддерживает передачу звука в форматах: MPEG-1LayerⅠ&Ⅱ, MP3, AAC-LC, HE-AAC, HE AACv2 и Dolby Digital (AC3). Также имеется и ВЧ-модулятор при помощи которого можно подключить приемник к антенному входу устаревшей модели телевизора.

Вес: 1.2 kg
Характеристики
Размеры: 23 cm × 22 cm × 6 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Количество лицензионных картоприемников: 
Нет
Количество картоприемников под все кодировки: 
Нет
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие Ethernet: 
Нет
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Нет
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
1
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Есть
Наличие S/PDIF: 
Нет
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Есть
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
4 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Серебристо-черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Комментарии

Программы DVB-C моего оператора находит только в ручном режиме т. е. нужно указать начальную частоту, скорость и QAM ( нашёл все 120 программ ).
DVB-T2 ,без проблем.
На пульте боковыми клавишами регулируется только громкость, каналы нет.
Мой Wi-Fi мой свисток не определил.
На офф. сайте есть свежее ПО.
Брал аппарат для работы в сервисном центре.

Заказал второй ресивер, Wi-Fi без тормозов, прошивки на оф. сайте решают некоторые проблемы.
Добрый аппарат, рекомендую.

Хорошее соотношение функционала и качества к цене. Неудобно настраивать DVB-C. Для Wi-Fi необходимо бы второе гнездо USB, так как всё время приходиться дергать флешки/адаптер Wi-Fi(интересно разветвитель USB будет работать?).

USB разветвитель прекрасно работает с двумя флешками и wi-fi адаптером. На сайте производителя есть новое ПО версии 2.2.80. Доставка почтой России в течении недели.

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.