Внимание! Возможны проблемы по работе модулей в телевизорах Sony

Модули как правило без проблем работают в телевизорах LG. Также модули обычно работают нормально в телевизорах Samsung, но у Samsung есть проблемы со списком каналов по оператору. Чем более экзотичные модели телевизоров, чем менее они локализованы - тем больше вероятность проблем. Больше всего проблем у Sony. Они в принципе не собираются адаптировать ПО под существующие у нас модули. Служба поддержки абсолютно неадекватна, никакого смысла общения с ней нет. Или модуль пойдет, или не пойдет, или пойдет с теми или иными глюками. Единственное, как можно в это удостовериться - это достать где-то модуль, проверить и покупать точно такой же. Причем полной гарантии отсутствия проблем в будущем нет. Может работать месяц, два, полгода, а потом проявиться проблема.

Самые частые вероятные проблемы у Sony:

1. Ошибка авторизации модуля при включении телевизора из ждущего режима - "Ошибка Ci+. Пожалуйста, проверьте настройки антенны и повторно установите модуль".

2. При выключении телевизора, могут быть потеряны отсканированные каналы «Триколор ТВ».

3. Может сбрасываться частота гетеродина конвертора в настройках спутника.

4. Может возникать проблема по работе с профилем оператора «Триколор ТВ».

С модулями доступа оператора «НТВ Плюс» у телевизоров Sony на платформе Android дополнительно есть еще одна "особенность". Из-за частых запросов к карте происходит ее блокировка из-за срабатывания защиты карты от несанкционированного доступа. Именно поэтому в Sony можно использовать только самые старые карты НТВ Плюс белого цвета (без цветных картинок).

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.