Усилитель сигналов GoldMaster A5/5PUC-3

Усилитель сигналов GoldMaster A5/5PUC-3Качественный чешский комбинированный усилитель сигналов, применяемый для построения каскадов на основе проходных мультисвитчей и тапов. Поддерживает 4 канальное спутниковое и 1 канальное эфирное усиление. Запитывается от внешнего блока питания или по спутниковому каналу.
2304.00 руб.

Качественный чешский комбинированный усилитель сигналов, применяемый для построения каскадов на основе проходных мультисвитчей и тапов. Поддерживает 4 канальное спутниковое и 1 канальное эфирное усиление. Запитывается от внешнего блока питания или по спутниковому каналу.

Усилитель сигналов GoldMaster A5/5PUC-3 специально разработан для усиления проходных сигналов между каскадами мультисвитчей или тапов. Позволяет получать питание от 12 до 18 В по любому из проходных спутниковых каналов. В случае, если по спутниковым входам и выходам на него не подается питание, то рекомендуется использовать внешний блок питания - GoldMaster PA12, который приобретается дополнительно. Эфирный усилитель сигнала получает питание от 3-ей спутниковой линии.

Технические характеристики усилителя:
- рабочие частоты: 40-862 МГц, 950-2300 МГц;
- число LNB входов: 4;
- число UHF/VHF входов: 1;
- число выходов: 4+1;
- усиление спутникового сигнала: 10-15 дБ;
- усиление эфирного сигнала: 10-15 дБ;
- питание: по спутниковому каналу или от внешнего БП.

Вес: 0.8 kg
Размеры: 16 cm × 13 cm × 6 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.