uClan Denys 2

6000.00 руб.

Спутниковые, гибридные приставки Denys 2 отличаются множеством удобных функций на уровне современных технологий, добавленных в линейку при широком участии пользователей и с учетом их пользовательского опыта User Experience UX от предыдущих моделей компании uClan.

Удобный универсальный IPTV плеер c EPG для работы со ссылками .m3u8 и плейлистами .m3u

Работа с middleware порталами Stalker, Ministra, Xtream и др.

Воспроизведение контента в домашней сети а также с помощью DLNA.

Удобные порталы с множеством контента.

Управление множеством настроек с помощью WEB Interface.

Поддержка CAS систем с управлением через WEB Interface.

Эксклюзивно разработанный лаунчер с "динамичным меню" для добавления пользователем, выбора и редактирования множества аналогичных приложений (слотов). Таким образом пользователь может разместить в приставке множество плейлистов и/или порталов, не ограничиваясь 2-4 слотами как в приставках-аналогах.

Удобный универсальный пульт оснащен программируемыми кнопками для управления громкостью и входами ТВ. Для пользователя реализованы четыре кнопки быстрого доступа к фаворитным функциям, например плеер плейлиста, портала или входа в YouTube, и т.д.

Процессор GX6613H2 это высокопроизводительный мультистандартный HD-декодер для телевизионных приставок DTV. Он включает в себя 32-битный двухядерный процессор ARM A7, RAM память, демодулятор DVB-S / DVB-S2, мультистандартный видеодекодер с поддержкой MPEG2, MPEG4, AVS, AVS plus, H.264, H.265 10 бит при 60 кадрах в секунду и многостандартный аудиодекодер, деинтерлейсер и постпроцессор видео, полноцветное экранное меню и ускоритель 2D-графики, ТВ-кодер, видео ЦАП, аудио ЦАП, передатчик HDMI, хост-контроллер USB и т. д. Это гарантирует мощную функциональность, отличную производительность и низкую стоимость системы. Демодулятор канала разработан для DVB-S и DVB-S2, состоит из двойного АЦП I и Q, демодулятора QPSK/8PSK/16APSK/32APSK, LDPC FEC и т.д. Режим быстрого поиска для слепого захвата канала / скорости передачи символов или / и кодовой скорости, который реализует высокоскоростной поиск программы во всем диапазоне без какой-либо информации о канале.

32-битный двухъядерный процессор ARM A7 с высокой производительностью предлагает мощные возможности программного процесса, который поддерживает множество сложных приложений. Проработанная операционная система и библиотеки API значительно сокращают время разработки.

Мультистандартный видеодекодер поддерживает декодирование видео FULLHD: MPEG2/4, H.264, H.265 (10 бит) при 60 кадрах в секунду, AVS, AVS plus и JPEG/MJPEG HD. Запатентованный блок постобработки видео обеспечивает отличный эффект деинтерлейсинга и масштабирования.

Аудиодекодер на базе процессора поддерживает декодирование MPEGI/II, MP3, Dolby Digital (опционально), Dolby Digital Plus (опционально), MPEG4 AAC, HE-AAC и DRA.

Кодер PAL / NTSC, 1-канальный видео ЦАП и встроенный передатчик HDMI1.4 могут быть настроены для множества режимов вывода видео HD и SD. Поддерживается одновременный режим вывода HD и SD.

Экранное меню с True Color и ускоритель 2D-графики обеспечивают эффекты красочного меню.

Режим высокоскоростного поиска "слепого" каналов / скорости передачи символов и / или кодовой скорости. Высокопроизводительный 32-битный двойной процессор ARM A7 объединяет 32-битный кэш инструкций и 32-килобайтный кэш данных, 256-килобайтный кэш второго уровня L2 с движком NEON. Общая производительность 3000DMIPS. Поддерживается отладка JTAG и TEE. Встроенная система безопасности. 128 PID-фильтров, каждый из которых может максимально использовать 128 отдельных каналов фильтрации данных, максимальная глубина фильтрации каждого канала составляет 16 байт. Многостандартный видеодекодер с JPEG/MJPEG, MPEG2, AVS, AVS plus, MPEG4, H.264, H.265 (10 бит) при 60 кадрах в секунду! Расширенное декодирование видео HD или SD. Защита от ошибок и маскирование.

Аудиодекодер поддерживает MPEGI / II, MP3, Dolby Digital, опционально, Dolby Digital Plus, декодирование MPEG4 AAC, HE-AAC и DRA, и другое.

Экранное меню с True color и ускоритель 2D-графики, анти-flicker фильтр.

Высокопроизводительный деинтерлейсер и масштабатор видео c поддержкой прогрессивного вывода. Все стандарты аналогового телевидения PAL и NTSC. Интегрированный 1-канальный видео ЦАП, с режимом вывода CVBS CGMS.

Поддержка DCS и Rovi HDMI версии 1.4, HDCP версии 1.4 и DVI передатчик, совместимый с версией 1.0.

Встроенный  интегрированый 2-канальный аудио ЦАП, с отношением сигнал/шум более 90 дБ.

2 Хост-контроллера USB 2.0, встроенный PHY с поддержкой высокоскоростных и полноскоростных устройств для PVR.

Интегрированный 10M/100M Ethernet MAC и PHY контроллер.

Встроенная или внешняя 16-битная память DDR3 SDRAM.

1 параллельный или последовательный TS.

Поддерживается условный доступ и широковещательная передача данных.

Поддерживаются различные расширенные функции безопасности CAS.

Поддержка CAS без смарт-карты.

 

Вес: 1 kg
Характеристики
Возможность записывать: 
Через e-SATA
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рейтинг ЯндексаРейтинг Google