Триколор ТВ NSC4 Full HD: карта доступа с подпиской - б/у

Триколор ТВ NSC4 Full HD: карта доступа с подпиской - б/уДанная карта доступа 255 серии позволяет смотреть пакет каналов Единый + Ultra HD, транслируемые оператором Триколор ТВ. Т.е. получить доступ к HD и UHD каналам оператора. Требует для своей работы поддержку кодировки DRE-Crypt 3.0/ADEC. Карта бывшая в употреблении с активной подпиской на пакет Ultra HD, которая будет активирована после оплаты основной подписки на пакет Единый. Предназначена для использования в CAM модулях CI+ оператора. Не работает в ресиверах: GS B212.
1300.00 руб.

Данная карта доступа 255 серии позволяет смотреть пакет каналов Единый + Ultra HD, транслируемые оператором Триколор ТВ. Т.е. получить доступ к HD и UHD каналам оператора. Требует для своей работы поддержку кодировки DRE-Crypt 3.0/ADEC. Карта бывшая в употреблении с активной годовой подпиской на пакет Ultra HD, которая будет активирована после оплаты основной подписки на пакет Единый. Предназначена для использования в CAM модулях CI+ оператора. Не работает в ресиверах: GS B212.

Карта доступа NSC4 Full HD позволяет получить полный доступ ко всем сервисам, предоставляемым оператором Триколор ТВ со спутниковой позиции Eutelsat 36A/36B (36E). Дальнейшее оформление подписки будет производиться на пакет телеканалов Единый, который состоит из порядка 130 каналов в стандартном разрешении, а также порядка 30 каналов в высоком HD разрешении. Стоимость подписки на пакет Единый составляет - 1500 руб. за год просмотра. В пакет Единый входят каналы - Радиопакет и Кинозалы.

Перед покупкой карты доступа NSC4 Full HD следует учитывать, что ее работоспособность по просмотру телеканалов будет гарантирована только на рекомендованном оператором оборудовании Триколор ТВ, предлагаемом компанией НСК, которое имеет полную совместимость с применением версии кодировки DRE-Crypt 3.0/ADEC.

Вес: 0.1 kg
Размеры: 10 cm × 7 cm × 1 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.