Сплиттер для мультисвитчей GoldMaster T5/10PNP-3

Сплиттер для мультисвитчей GoldMaster T5/10PNP-3Качественный чешский пассивный ответвитель спутникового и эфирного сигналов для подключения двух активных комбинированных мультисвитчей с запитыванием от них. Применяется для разводки сигнала с одной спутниковой и одной эфирной антенн.
960.00 руб.

Качественный чешский пассивный ответвитель спутникового и эфирного сигналов для подключения двух активных комбинированных мультисвитчей с запитыванием от них. Применяется для разводки сигнала с одной спутниковой и одной эфирной антенн.

Сплиттер для мультисвитчей GoldMaster T5/10PNP-3 v12 - это оконечное пассивное устройство, которое применяется для подключения двух комбинированных мультисвитчей. В результате чего можно получить нужное количество подключений спутниковых и эфирных ресиверов и оно будет равняться сумме выходов двух комбинированных мультисвитчей.

Для осуществления приема спутникового сигнала применяется универсальный QUATTRO конвертор с раздельными выходами: V-Low, H-Low, V-High, H-High. Если вы собираетесь принимать на антенну каналы операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ, то в этом случае используется TWIN конвертор с двумя независимыми выходами для приема сигнала в круговой поляризации.

Технические характеристики тапа:
- рабочие частоты: 5-862 МГц, 950-2300 МГц;
- число LNB входов: 4;
- число UHF/VHF входов: 1;
- число выходов: 10;
- ослабление спутникового сигнала: -5 дБ;
- ослабление эфирного сигнала: -4 дБ;
- питание: от мультисвитчей.

Вес: 1 kg
Размеры: 16 cm × 13 cm × 6 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.