Спутниковый ресивер NTV PLUS HD J1 (без карты)

3600.00 руб.

Спутниковый приемник для просмотра HD каналов компании НТВ-Плюс со встроенным картоприемником Viaccess для MPEG-4 смарт-карт. Построен на процессоре M3528, оснащен Ethernet портом и USB портом версии 2.0. Ресивер без карты доступа. Производитель Shenzhen Jiuzhou Electric Corporation - Китай.

Отличительной особенностью данного приемника является наличие универсального пульта, который Вы сможете настроить на свой телевизор. Теперь Вы сможете управлять приемником и телевизором всего одним пультом.

Данный ресивер создан просматривать телеканалы, транслирующиеся со спутника в самом высоком качестве Full HD. Телекомпания НТВ-ПЛЮС гарантирует получение качественных услуг, а также обеспечение корректного доступа к каналам и дополнительным сервисам Телекомпании. 

Спутниковый ресивер NTV-PLUS HD J1 имеет встроенный USB разъем 2.0, для подсоединения внешних USB-накопителей. Это позволит записывать интересные передачи, если не будет ограничений на запись контента, а также воспользоваться отложенным просмотром живого эфира. Запись можно выполнять как по таймеру, так и по телегиду. Также с внешних накопителей можно будет воспроизводить контент в форматах - DivX, AVI, MKV, MP3 и других.

Спутниковый ресивер NTV-PLUS HD J1 имеет стандартный выбор разъемов для подключения к различным моделям телевизоров: HDMI и Jack 3.5 mm 3RCA (тюльпаны). HDMI интерфейс версии 1.4 с использованием защиты сигнала HDCP версии 1.2. Наилучшее качество изображения будет реализовано через HDMI выход. Также в ресивере предусмотрен разъем для подключения выносного ИК-приемника пульта ДУ, который приобретается отдельно.

Вес: 0.6 kg
Характеристики
Размеры: 145 mm × 145 mm × 49 mm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Есть лицензионный картоприемник
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Нет
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
Нет
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность использовать PIP: 
Есть
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
1
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие разъема 0/12V: 
Есть
Наличие индикатора: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рейтинг ЯндексаРейтинг Google