SCART-3RCA (НЧ-кабель)

SCART-3RCA (НЧ-кабель)Недорогой кабель для подключения ресивера к телевизору по низкой частоте. В ресивере подключаются – «тюльпаны» RCA, а в телевизоре – разъем SCART. Желтый – видео, красный – аудио R, белый – аудио L. Длина кабеля – 1,5 метра.
0.00 руб.

Недорогой кабель для подключения ресивера к телевизору по низкой частоте. В ресивере подключаются – «тюльпаны» RCA, а в телевизоре – разъем SCART. Желтый – видео, красный – аудио R, белый – аудио L. Длина кабеля – 1,5 метра.

Кабель SCART-3RCA позволяет передать аналоговый композитный видеосигнал CVBS и двухканальный стереофонический звук от ресивера к телевизору. Каждый из трех кабелей имеет центральную жилу и экранирующую оплетку, которая служит еще и защитой от внешних помех.

Подключение подобным способом к телевизору выполняется в тех случаях, когда нет технической возможности подключиться по RGB (SCART-SCART), по компонентным сигналам YPbPr или по «цифре» HDMI. Данное подключение позволяет передавать сигнал в невысоком качестве, по сравнению с другими возможными вариантами. Если есть возможность подключения через другие стандарты передачи сигнала, то предпочтительнее использовать их.

Вес: 0.035 kg
Размеры: 16 cm × 16 cm × 3 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.