Пульт I8B (беспроводная клавиатура + тачпад)

3300.00 руб.

Беспроводная клавиатура для устройств, таких как мобильный телефон, компьютер, Xbox 360, PS4, Android TV, Smart TV и др. Данная клавиатура имеет раскладку «QWERTY» с кириллицей, позволяет вводить буквы и цифры, оснащена высокочувствительной сенсорной панелью.

Клавиатура для передачи данных использует беспроводную технологию Bluetooth (2,4 ГГц), причем в ее комплект входит компактный USB донгл, и применяется для подключается к свободному USB порту управляемого устройства. При этом следует учитывать, что клавиатура будет работать только с теми устройствами, которые также поддерживают работу с проводными USB клавиатурами. Устанавливать драйвера для USB Bluetooth адаптера не требуется, он эмулирует работу стандартной USB проводной компьютерной клавиатуры.

Пульт I8B выпускается в двух вариантах, в нем может быть встроен литий-ионный аккумулятор, состояние которого отображается отдельным светодиодом или комплектоваться двумя батарейками типа ААА. Для подзарядки аккумулятора в комплект с клавиатурой входит USB кабель, при помощи которого достаточно выполнить подключение к произвольному USB порту. Клавиатура имеет привычную раскладку кнопок «QWERTY» с нанесенными кириллическими буквами. При этом в ней предусмотрена подсветка кнопок, что достаточно удобно при выполнении ввода данных в условиях плохой освещенности.

Еще в пульте I8B следует отметить наличие встроенной высокочувствительной сенсорной панели (тачпада) для удобного управления курсором. Радиус управления с пульта составляет до 15 метров.

Вес: 0.25 kg
Размеры: 16 cm × 12 cm × 5 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рейтинг ЯндексаРейтинг Google