Goldmaster Single DVB-T, HDMI-модулятор

Goldmaster Single DVB-T, HDMI-модуляторHDMI-модулятор используется для преобразования цифрового сигнала с HDMI выхода ресивера или другого устройства в высокочастотный цифровой DVB-T формат, для подачи его на антенный вход современного телевизора. Оснащен ВЧ-сумматором сигнала для антенного кабеля.
9000.00 руб.
Ожидаемая стоимость
Дата поставки: 
21.08.2017

HDMI-модулятор используется для преобразования цифрового сигнала с HDMI выхода ресивера или другого устройства в высокочастотный цифровой DVB-T формат, для подачи его на антенный вход современного телевизора. Оснащен ВЧ-сумматором сигнала для антенного кабеля.

HDMI-модулятор Goldmaster Single DVB-T позволяет промодулировать несущую частоту одного из каналов в метровом (МВ-3) или дециметровом (ДМВ) диапазоне цифровыми сигналами через HDMI интерфейс с максимальным разрешением Full HD 1080p от источника (спутникового ресивера, камеры, DVD плеера, компьютера или другого устройства), для последующего их приема на антенный вход телевизора, оснащенного DVB-T/T2 тюнером, посредством коаксиального кабеля. При этом для приема сигнала с модулятора можно использовать одновременно несколько телевизоров. Данное устройство также имеет ВЧ вход (антенный вход), при помощи которого можно подать сигнал с эфирной антенны или кабельного телевидения для выполнения суммирования сигналов в диапазоне частот: 50-2400 МГц. Наличие USB порта предназначено для обновления версии программного обеспечения или загрузки конфигурационных параметров.

Технические характеристики:
Видео/Аудио вход: HDMI
Выход ВЧ: Full HD 1080p, DVB-T, MPEG-4
Регулировка уровня ВЧ выхода: 6 - -14 дБ
Символьная скорость: до 31.668 Мб/с
Полоса частот выходного сигнала: 174-233 МГц (МВ-3) и 470-858 МГц (ДМВ)
Потребляемая мощность: <10 Вт

Вес: 0.92 kg
Размеры: 20 cm × 14 cm × 7 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.