Openmax OMS-26

Openmax OMS-26Мультисвитч для раздачи спутникового сигнала на шесть приемников. Используется совместно с Twin конвертором для приема каналов операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ. В комплекте поставляется внешний блок питания.
1200.00 руб.

Мультисвитч для раздачи спутникового сигнала на шесть приемников. Используется совместно с Twin конвертором для приема каналов операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ. В комплекте поставляется внешний блок питания.

Мультисвитч Openmax OMS-26 применяется для подключения до шести ресиверов к одной спутниковой антенне с твин-конвертором. Отличная возможность создать небольшую кабельную телевизионную сеть в пределах небольшого здания. Условием независимой работы ресиверов является настройка их для приема каналов в одном частотном диапазоне (в верхнем 11700 – 12750 МГц или нижнем 10700 – 11700 МГц). Популярные сегодня в стране платформы НТВ Плюс и Триколор ТВ вещают в верхнем частотном диапазоне с использованием круговой поляризации ВЧ сигнала. Для развертывания сети рекомендуется установить антенну Супрал 0,6 м, твин-конвертор с круговой поляризацией. Выходы конвертора подключаются на входы 18В и 13В мультисвитча.

Технические характеристики:
- частоты на входах: 950-2150 МГц (18В/13В входы со спутниковой антенны);
- количество входов LNB – 2;
- количество выходов – 6;
- максимально допустимый ток через мультисвитч – 500 мА;
- питание – от внешнего БП.

Вес: 0.7 kg
Размеры: 18 cm × 12 cm × 8 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.