Neotion NP4 Viaccess CAM - б/у

Neotion NP4 Viaccess CAM - б/уNeotion NP4 Viaccess - модуль условного доступа для смарт-карт в кодировке Viaccess. Поддерживает преобразование потока MPEG-4 в MPEG-2 для модификации устаревших ресиверов. Данный CAM модуль бывший в употреблении.
500.00 руб.

Neotion NP4 Viaccess - модуль условного доступа для смарт-карт в кодировке Viaccess. Поддерживает преобразование потока MPEG-4 в MPEG-2 для модификации устаревших ресиверов. Данный CAM модуль бывший в употреблении.

Модуль условного доступа Neotion NP4 Viaccess - это усовершенствованные модули, производимые компанией Neotion. Поддерживают преобразование видео потока MPEG-4 H.264 AVC (L3.0) в MPEG-2 (15 Mbps 720*576), при этом данное преобразование должен поддерживать софт применяемого спутникового ресивера.

Neotion NP4 Viaccess можно использовать совместно с картой доступа для раскодирования каналов некоторых операторов, вещающих в этой кодировке. При этом перед его покупкой следует учитывать, что он не будет работать с картами доступа MPEG-4 оператора НТВ Плюс, для этих карт есть отдельные специальные CAM модули НТВ-Плюс HD. Модуль можно использовать как в спутниковых/кабельных ресиверах, так и в телевизорах, оснащенных соответствующим CI (Commin Interface) слотом. Также данный модуль применяется для просмотра взрослых каналов, которые кодируются в кодировке Viaccess.

Вес: 0.2 kg
Размеры: 12 cm × 9 cm × 1.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.