Диплексер GoldMaster C3/2PNP(T+2S)-W1

858.00 руб.

Пассивный оконечный диплексер на 3 входа и 2 выхода. Предназначен для добавления эфирного вещания в два спутниковых кабеля. Подключается к спутниковому твин-конвертору и эфирной антенне для независимого просмотра каналов на двух комбинированных приемниках.

Диплексер GoldMaster C3/2PNP(T+2S)-W1 применяется для подключения двух комбинированных приемников. Ресиверы могут быть DVB-S/S2 и DVB-T/T2 стандарта, а также в качестве приемника может выступать и современный телевизор с аналогичными тюнерами. Рассматриваемое устройство рекомендуется использовать с TWIN конверторами для независимого приема каналов. Что в свою очередь идеально подходит для приема сигнала операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ, при этом на антенну устанавливается TWIN конвертор для круговой поляризации.

Сигнал от эфирной антенны подается на третий вход, и он присутствует на каждом из двух выходов. Причем для развязки низкоомного входа эфирного селектора необходимо использовать дополнительный диплексер. В случае, если у вас применяется активная эфирная антенна, то питание на ее усилитель необходимо подавать отдельно и удостовериться, что оно не проходит по коаксиальному кабелю на вход данного устройства.

Диплексер GoldMaster C3/2PNP(T+2S)-W1 дополнительно комплектуется защитным пластиковым чехлом, который позволяет защитить его и контактные группы от неблагоприятного влияния атмосферных осадков.

Технические характеристики:
- рабочие частоты: 5-862 МГц, 950-2300 МГц;
- ослабление спутникового сигнала: -2 дБ;
- ослабление эфирного сигнала: -5 дБ;
- число входов LNB: 2;
- число входов ANT: 1;
- число выходов: 2;
- питание: от спутникового ресивера.

Вес: 0.15 kg
Размеры: 10 cm × 9 cm × 4 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.