Медиаплеер X96 Max 4/64GB

0.00 руб.

Мультимедийная приставка на базе операционной системы Android 9 для цифрового телевизора. Построена на 4-ядерном процессоре Amlogic S905X2, имеет встроенный 2.4G и 5G Wi-Fi модуль, 2 USB порта, Ethernet интерфейс и Bluetooth 4.0, а также реализует многие функции.

Приставка X96 Max 4/64GB построена на современном четырехъядерном процессоре Amlogic S905X2 Cortex-A53 2 ГГц с применением графического процессора Mali-G31 MP2 Dvalin. По умолчанию в ней установлено 4 Гб ОЗУ памяти стандарта LPDDR3, а также присутствует 64 Гб встроенной памяти для установки различного софта и приложений. Также можно расширить встроенную память до 32 Гб за счет использования карт памяти стандарта MicroSD, благодаря наличию в аппарате встроенного картоприемника. Кроме этого имеется поддержка работы с внешними носителями информации через USB порт. Встроено 2 USB порта версий 3.0 и 2.0.

Данную медиаприставку X96 Max 4/64GB можно использовать для работы с различными современными приложениями, доступными в магазине Google Play, которые можно применять для развлечений и работы. Причем среди них будут также доступны и бесплатные приложения, за которые попросту не взимается плата и их можно устанавливать в свободном доступе. Для IPTV телевидения можно воспользоваться приложениями - Halva TV, Картина ТВ, Megogo.net, YouTube и другими. При этом максимальное разрешение роликов с YouTube составит 1080р, для разрешения 2160p потребуется использовать сторонние приложения. Имеет предустановленный медиа плеер KODI.

Устройство X96 Max 4/64GB укомплектовано HDMI кабелем, при помощи которого подключается напрямую к HDMI разъему вашего телевизора и позволяет использовать максимальное разрешение изображения - 2160p. Используется HDMI порт версии 2.1 с поддержкой HDR. Если в вашем телевизоре отсутствует HDMI порт, то произвести подключение к аналоговому телевизору можно при помощи специального кабеля - AV/3RCA, который приобретается отдельно. Дополнительно имеется цифровой аудиовыход SPDIF для подключения к домашнему кинотеатру.

Приставка X96 Max 4/64GB оборудована Ethernet (Lan) 1000 Мбит/c портом, при помощи которого производится ее подключение к интернету. Кроме этого в ней также имеется встроенный беспроводной Wi-Fi адаптер, поддерживаемый работу по протоколам 802.11 b/g/n/ac в частотных диапазонах 2.4 и 5 ГГц. В результате чего она сможет работать и с беспроводными компьютерными сетями без приобретения дополнительных устройств. Присутствует также Bluetooth интерфейс версии 4.0.

Вес: 0.8 kg
Размеры: 22 cm × 16 cm × 8 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рейтинг ЯндексаРейтинг Google