Комплект Триколор с ресивером GS B522

Комплект Триколор с ресивером GS B522

Комплект Триколор с ресивером GS B522Возможен Trade in. Дополнительно укомплектован ИК приемником. В комплект входит: ресивер GS B522, антенна 0,55 м, конвертор для приема сигнала в круговой поляризации и карта активации подписки. Позволяет смотреть пакет телеканалов Единый на протяжении одного месяца. Цвет ресивера - черный.
5,950.00 руб.

Возможен Trade in. Дополнительно укомплектован ИК приемником. В комплект входит: рекомендованный спутниковый HD ресивер GS B522, антенна 0,55 м, конвертор для приема сигнала в круговой поляризации и карта активации подписки. Позволяет смотреть пакет телеканалов Единый на протяжении одного месяца. Цвет ресивера - черный.

Внимание! Данное оборудование участвует в акции «Два года по цене одного». Для этого необходимо подключиться к оператору Триколор ТВ с 12.08 до 31.08 включительно. В течение 14 дней с момента подключения оплатить пакет каналов Единый при помощи карты оплаты или пин-кода. Отправить SMS сообщение с текстом «ТК пробел 365 пробел ID оборудования» на номер 1082.

Спутниковый HD ресивер для телевизора GS B522 комплектуется селектором от компании Eardatek, который позволяет принимать вещание с транспондеров DVB-S и DVB-S2, при использовании модуляции QPSK и 8PSK (CCM/VCM/ACM, 16APSK/32APSK). В результате чего данный приемник позволяет осуществлять прием всех радио- и телеканалов, которые транслирует оператор Триколор ТВ в стандартном (SD) и высоком (HD) разрешениях.

Спутниковый ресивер GS B522 не имеет привычного слота для установки смарт-карт доступа, а использует встроенный крипто-модуль для кодировки DRE-Crypt v.3.0 ADEC. Установленная версия крипто-модуля позволяет осуществлять прием всего пакета каналов Единый, который состоит из порядка 134 телеканалов в стандартном, 30 в высоком разрешении и 35 радиостанций. Дальнейшее продление подписки осуществляется на пакет Единый и составит - 1200 руб. в год. А также дополнительно можно будет оформить подписки на пакеты - Детский, Ночной и Наш Футбол.

ВНИМАНИЕ! Мы не несем ответственность за изменение параметров вещания, статуса или прекращение вещания провайдера (любого). Поэтому в случае закрытия проекта, оборудование назад не принимается!

Вес: 5 kg
Нет в наличии: 
0