Humax VHDR 3000 S - б/у

2800.00 руб.

Рекомендованный оператором НТВ Плюс двухтюнерный спутниковый ресивер для приема каналов «HD». Позволяет записывать передачи на встроенный винчестер, причем для записи отведено 160 Gb. Один ресивер без карты доступа «HD», для тех у кого сломался идентичный ресивер и осталась официальная карта доступа. Ресивер бывший в употреблении.

Ресивер Humax VHDR 3000 S укомплектован встроенным винчестером, имеющий суммарный объем - 320 Gb, причем 160 Gb из них отводятся для выполнения видеозаписи понравившихся программ, а оставшиеся 160 Gb можно использовать для приобретения видео по запросу (VOD). На жесткий диск можно производить запись не только во время просмотра другого телеканала, но и воспользоваться записью при помощи предварительно настроенного таймера. Причем аппарат поддерживает запись телеканалов как в стандартном разрешении (SD), так и в высокой четкости (HD). Кроме этого на ресивере можно использовать функцию отложенного просмотра передачи во времени (TimeShft).

Наличие в аппарате Humax VHDR 3000 S двух спутниковых тюнеров, поддерживающих прием сигнала в стандартах DVB-S и DVB-S2, поможет одновременно производить запись передач с двух разных телеканалов и в тоже время можно будет беспроблемно смотреть третий телеканал. При этом, если вы хотите получить одновременный доступ к произвольным каналам с разных транспондеров, то необходимо будет совместно с ресивером использовать двухвыводной (twin) конвертор. Так как при применении обыкновенного конвертора будет возможно смотреть и записывать только каналы с транспондеров, транслируемых сигнал в одинаковой поляризации.

Произведенные записи на Humax VHDR 3000 S не возможно будет скопировать на другие устройства хранения информации. Это специально реализовано для защиты авторских прав по транслируемому контенту. При этом могут встречаться ограничения для выполнения записи некоторых программ, в случае если будут наложены на это требования правообладателями. Для просмотра на ресивере выполненных передач потребуется установить в картоприемник официальную карту доступа с действительной подпиской на момент произведения записи.

Humax VHDR 3000 S оснащен распространенными разъемами: HDMI, SCART и RCA (тюльпаны), при помощи которых можно будет выполнить его подключение к большинству современных телевизоров. Также в приемнике присутствует оптический цифровой аудио выход SP/DIF, при помощи которого можно будет передавать качественное объемное звучание в формате Dolby Digital 5.1, если подключить соответствующий домашний кинотеатр. Имеющийся в ресивере Ethernet порт опционально отключен в софте и в настоящее время попросту не применяется. USB порт позволяет выполнить подключение внешних накопителей, для воспроизведения на аппарате файлов в форматах: JPEG (*.jpeg, *.jpg, *.jpe, *.jfif ), MP3 (*.mp3, *.mp2, *.mp1) и XviD (*.avi). Также в комплект с ресивером входит универсальный пульт дистанционного управления, который позволит управлять - телевизором, DVD-плеером или аудиосистемой.

В настоящее время «НТВ Плюс HD» состоит из 24 разножанровых телеканалов в формате высокой четкости: HD Кино, HD Спорт, HD Life, Eurosport HD, Discovery HD Showcase, MTVNHD, Nat Geo Wild HD, Mezzo Live HD, НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC, Animal Planet HD, HD Футбол и других. Особенно стоит подчеркнуть огромную популярность по содержанию каналов HD Кино, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), которые врядли Вам смогут заменить другие операторы спутникового ТВ, вещающие в HD формате.

Вес: 4.15 kg
Характеристики
Размеры: 40 cm × 20 cm × 10 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
2 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Есть лицензионный картоприемник
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Нет
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
Нет
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Нет
Качество поддержки эмулятора: 
Его нет
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Нет
Как можно реализовать кардшаринг: 
Нет такой возможности
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
Внутрь ресивера (SATA)
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
2
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
4 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.

Рейтинг ЯндексаРейтинг Google