Кабель HDMI Premier 5-818 3м

Кабель HDMI Premier 5-818 3мКачественный кабель для подключения к телевизору, видеопроектору, монитору передающего устройства, оснащенного стандартным HDMI выходом. Проводники кабеля выполнены из меди высокой очистки, а контакты разъемов позолочены 24-х каратным золотом.
650.00 руб.

Качественный кабель для подключения к телевизору, видеопроектору, монитору передающего устройства, оснащенного стандартным HDMI выходом. Проводники кабеля выполнены из меди высокой очистки, а контакты разъемов позолочены 24-х каратным золотом.

HDMI-кабель Premier 5-818 3 м предназначен для высокоскоростной передачи цифрового видео, аудио и управляющего сигнала от источника (ресивера, рекордера, плеера, игровой приставки и др.) к приемнику (современному ЖК или плазменному телевизору, видеопроектору, монитору, плате видеозахвата).

Проводники кабеля изготовлены из очищенной от примесей меди, чистота которой составляет 99,999%. Контакты разъемов имеют позолоту 24-каратным золотом. Защита от помех реализована наличием ферритовых фильтров на обеих концах кабеля и экранированием проводников алюминиевой фольгой и оплеткой из меди. Длина кабеля составляет - 3 м.

Вес: 0.294 kg
Размеры: 16 cm × 16 cm × 3.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.